Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы что? У меня Мист ее трекнул, только когда она к ним попала во Львове, и показало левый номер потом.
Да Вы что такое пишите. Вот номер RO419617762EE (реальный мой) - посылка в Германии трекнулась и начала отслеживаться на сайте Миста и теперь АЛГОРИТМ - служба поддержки - смена телефона - выбор отделения.
ПРОБЛЕМ ВОООООООООООООБЩЕ НЕТ.

• Like
Реакции: Д.С. 3.0 и Razor112

Да Вы что такое пишите. Вот номер RO419617762EE (реальный мой) - посылка в Германии трекнулась и начала отслеживаться на сайте Миста и теперь АЛГОРИТМ - служба поддержки - смена телефона - выбор отделения.
ПРОБЛЕМ ВОООООООООООООБЩЕ НЕТ.
Ну не знаю , по мне лучше на них забить , чем через них заказывать. А с выбором отделения, так вообще мрак. Пишешь , что я отделение не выбирал, и не предлагало в смс, каково хера идёт доставка на дом? А они "доставка на адрес, мы изменить не можем..." Или доставка на адрес они прут на отделение или наоборот. А курьер , который развозит домой в будни постоянно в 13:00-15:00 вообще упад, из за получение одной посылки терять день и отпрашиваться с работы

Че-то я очкую...
Отправили мне Хуавей и Леново 25/80 под, но надо же так попасть...

Вложения

• Screenshot_2019-12-11-22-50-12-0097978474.png
    Screenshot_2019-12-11-22-50-12-0097978474.png
    50,5 KB · Просмотры: 207
  • Screenshot_2019-12-11-22-50-23-1921990714.png
    Screenshot_2019-12-11-22-50-23-1921990714.png
    50,3 KB · Просмотры: 198
Ну не знаю , по мне лучше на них забить , чем через них заказывать. А с выбором отделения, так вообще мрак. Пишешь , что я отделение не выбирал, и не предлагало в смс, каково хера идёт доставка на дом? А они "доставка на адрес, мы изменить не можем..." Или доставка на адрес они прут на отделение или наоборот. А курьер , который развозит домой в будни постоянно в 13:00-15:00 вообще упад, из за получение одной посылки терять день и отпрашиваться с работы
А как узнать что посылка поедет через них? Правильно никак. Поэтому в службе поддержки изменить номер проблем вообще нет. Я заказываю очень много и ни разу не было никаких проблем. Даже если доставка на адрес - всегда можно изменить номер телефона в поддержке на реальный. Курьер когда осуществляет доставку, всегда звонит перед тем как прийти и можно с ним договориться о времени доставки посылки позже или перенести на другой день.

• Like
Реакции: Razor112
А как узнать что посылка поедет через них? Правильно никак. Поэтому в службе поддержки изменить номер проблем вообще нет. Я заказываю очень много и ни разу не было никаких проблем. Даже если доставка на адрес - всегда можно изменить номер телефона в поддержке на реальный. Курьер когда осуществляет доставку, всегда звонит перед тем как прийти и можно с ним договориться о времени доставки посылки позже или перенести на другой день.
В свое время я под новую почту и али спецом номер завел. И там надиктовал автоответчик, мол, переадресуйте на отделение такое то... Правда это было года два... Тогда реально курьеры из под дома звонили...
Думаю это стало одной из причин, что они сделали возможность отказаться от курьерки..

сочувствую тебе от всего сердца . у меня с мистом проблем никогда не было. и не только у меня

• Like
Реакции: MelOl
Jack Jones кажется уже отвалился.
Мне по крайней мере не дает купон.
Selected дает (сразу когда входишь в магаз всплывает предложение купона).
Да, прямо сейчас Selected выдаёт купон $1 сразу, как заходишь в магазин и подписываешься в всплывающем окне.
А чтобы получить купон 1$ от Jack Jones, необходимо подписаться на магазин в МП через этот пост
Еще подобный магазин одежды - bestseller. Store даёт купон $1 за подписку через МП здесь.

Вложения

• photo_2019-12-12_00-03-09.jpg
    photo_2019-12-12_00-03-09.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
Друзья, не по теме, простите, но нужен нормальный 4g модем-свисток (USB). Может кто что подскажет в личку.
тоже запарился с этим вопросом, перелопатил 4пда и т.д., в результате забил и взял на озоне Huawei E8372h-153, с баллами вышел 2200р... что не сильно дороже чем у китов, зато шанс нарваться на неперепрошиваемую версию ниже...

• Like
Реакции: eigringo и MelOl
что с вебмани творится?
второй день уже какая то дичь.перехожу Оплатить товар и всместо платежной формы открывается сам кошелек.и как в нем сделать оплату товара?

Утек, будет доставлено либо домой либо на отделение Новой почты, тебе прийдет смс перенаправиш, ходят слухи что если телефон рандом гемор тебе обеспечен. Но идет быстро
как то телефон был не рендом, но близко. Переадресовали . Высылал для этого принтскрин заказа...

сочувствую тебе от всего сердца . у меня с мистом проблем никогда не было. и не только у меня
Ядддд. Вылавливать посылку, вести с ними чат , ждать курьера. Ну и Нахера это все? Не ну понятно , что выбора нет , если через них идёт, но все же я думал , что в Али видно , какими службами шлёт Мист.

• Like
Реакции: brnick
что с вебмани творится?
второй день уже какая то дичь.перехожу Оплатить товар и всместо платежной формы открывается сам кошелек.и как в нем сделать оплату товара?
Только что взял центовик, все норм с оплатой. Мозилла, Байфлай, РБ.

что с вебмани творится?
У меня все нормально. Проблем нет. Это что-то у тебя.

• Like
Реакции: Razor112
с рандом номером они не передадут посылку нп
я получил посчылку с одними единицами. Правда то была ошибка китайцев... Если номеру попа, то отправляют исходя из индекса. Можно переадресовать, если попасть на понимающую девушку и предоставить скрин заказа. Но номер поменять не могут. Выдадут по паспорту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь добавить сортировку по ценам, чтобы для кеша самые дорогие заказывать
я б за такое банил на форуме... Тупо ради кеша заказывать,- это уже перебор...

Заказывал товар, коверкал так, что поймут только работники моего почтового отделения. Докаверкался блять, пошло на мист экспресс, "невдала спроба доставки", посылка летит обратно в Китай.
Вопрос: как видеть эту нервотрепательную парашу (то, что посылка поедет мистом)на моменте совершения заказа?

А не известно когда можно будет центовики на свой индекс заказывать? Вторую неделю не могу на свой индекс заказать. 4 дня отдых сделал, седня попробовал, опять сука ошибка CSC, на рандом индекс норм.
Реально интересно какое количество заказов в день многие тут делают, что вносят свой индекс в бан? Отпишите пожалуйста у кого проблема с заказом на свой индекс.
P. S. Как тогда Бабайка тарит? Имеет пулл из 10-20 разных индексов? Откуда? Или где-то индекс для доставки не важен? (про левый индекс + правильный в других полях в курсе, но не думаю, что многим такое подходит)

Последнее редактирование:
Утек, будет доставлено либо домой либо на отделение Новой почты, тебе прийдет смс перенаправиш, ходят слухи что если телефон рандом гемор тебе обеспечен. Но идет быстро
В чем будет гемор? Они же на новую почту по адресу индекса идут? Всегда получал с Китая на новой почте по паспорту , на номер фейк всем пох было. Тоже один такой плывет. Номер фейк в поле телефона, а в поле адреса реальный.

• Like
Реакции: Д.С. 3.0 и MelOl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.