JKMA
Опытный
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Наполнять бюджет надо. Не Ротенбергов с Тименко же налогами облкадьівать
Наполнять бюджет надо. Не Ротенбергов с Тименко же налогами облкадьівать
Что значит если ?! Если люди такого масштаба это озвучили, то введут уже обязательно.Если введут такие лимиты
Нужна срочная интеграция с КитаемПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал предложение первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года
союзное государство? Си не согласится с такими условиями)Нужна срочная интеграция с Китаем
Поддержать, ещё не значит ввести. Здесь нужно много согласований, в том числе с KZ и РБ в рамках таможенного союза. Насколько я помню, у наших главных уже был разговор, чтобы лимиты были везде одинаковые.Что значит если ?! Если люди такого масштаба это озвучили, то введут уже обязательно.
Так ИМЕННО был и как показала практика, все на это ложили, особо когда дело о деньгах в свой карман/бюджет идет, так что не надейтесь, вы уже под колпачком, правда еще пару лет помучаетесь без 20у наших главных уже был разговор, чтобы лимиты были везде одинаковые.
новапочтаJNTCU............YQ кто доставляет? и ютек и мист пишут не они......
Мне всегда мист доставляет такиеJNTCU............YQ кто доставляет? и ютек и мист пишут не они......
И я такие треки поймал от Утека. По ходу еще кто-то шоколадками тарился )с рандом номером они не передадут посылку нп
Не отслеживает их. (трек24 не варик?
Попробуйте. Мне сказали, что номер телефона может поменять только отправитель. Дошло и так.Если позвонит на НП и попросить изменить номер телефона?
Это локальные поставщики.https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/12/11/654731/
На Aliexpress появилась доставка из Украины
Утек, перевозят из Китая до Украины, а потом передают местным перевозчикам.у них не отслеживается
Сколько посылка в пути? Там не сразу идет отслеживание на сайте НП. Подождите несколько дней.у них не отслеживается