Shebidebi
Опытный
- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
По каким-то не начисляют, по другим начисляют. Может по этим будет.так по промикам же вроде кеш не начисляют... так что не совсем и выгодно
По каким-то не начисляют, по другим начисляют. Может по этим будет.так по промикам же вроде кеш не начисляют... так что не совсем и выгодно
alinew78 не работает. по крайней мере в uaтак по промикам же вроде кеш не начисляют... так что не совсем и выгодно
попробуй через 7 минутalinew78 не работает. по крайней мере в ua
В данном видео, как я понял, показано только как на сайте регистрироваться, а как же смена IP, юзерагента, отпечатка браузера, очистка кеша (куки) и т.п. Разве без всех этих танцев есть шанс нормальные акки получить?не благодари youtube.com/watch?v=-Qb9smBqnSw
у меня на основной акк сработал4/5$ для новорегов - alinew78
Чего там переходить? У меня это происходит независимо от моего желания. Ибо при заказе не кроет никогда (не знаю почему), но 20-30% кроет потом бот - причем далеко не сразу (не знаю почему, пробовал всё, в итоге смирился, будем считать усушкой утряской).Старожилам форума, в совершенстве освоившим центовики, новореги и днв, можно переходить на новый уровень - заказ хорошего товара под абузерский купон.
Скрыться от бота так, чтобы пропустило на оплату, но через некоторое время закрыло заказ. А там глядишь и продаван не подведёт.
у меня на осноыной акк сработал
на украину не срабатываету меня на основной акк сработал
мне нет, под алишный купон заказЗаказывал кто у Mi Zealer , отправили или нет?
Там, где были заказы, не применяется.у меня на основной акк сработал
не откажусь, если не жалко..акк с купоном 15\30 SeaKnight Official Store Seller issue + реферальным паком купонов НР - нужен кому?
все три не отправлены,под 1,5к купоны,день -два остаетсяЗаказывал кто у Mi Zealer , отправили или нет?
Будут, платить нужно из кошелька, а не с карты.Ребят, подскажите, пожалуйста, картой ЯД можно платить на разных акках новорегах, палить не будет?
аккуратней с этим пидаром, лучше воздержаться, он еще и левые треки дает перед исходом времени, - самый длинный вариант развития событий...Заказывал кто у Mi Zealer , отправили или нет?
У них кстати, бот стоит на продление, продлевает срок обработки сразувсе три не отправлены,под 1,5к купоны,день -два остается
первые минуты на любом акке работал, потом только для новореговТам, где были заказы, не применяется.