MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
нет, я не тот великий человек!Проста напиши мне в личку что ты прикалываешся ....килябабайченкоедстаил
нет, я не тот великий человек!Проста напиши мне в личку что ты прикалываешся ....килябабайченкоедстаил
ага говна на лопатеНу в этом году по идее нас ждут еще: 11.11, черная пятница и Новый год) Я надеюсь по крайней мере на это))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может на хелуин еще что то подготовят
а у меня серые купоны. Что с ними? мне нада красные. И дай пароль от почты вдруг украдёшь заказ потомДарю акки 5/5,1 может кому нужны, верка по смс пройдена, верки по почте при заходе с Укр IP нет (не успеваю затарить)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зашел на один из акков все окага говна на лопате---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня серые купоны. Что с ними? мне нада красные. И дай пароль от почты вдруг украдёшь заказ потом
знаю я таких сам такой
Так. А откуда ты знаешь что речь шла об одном человеке ?нет, я не тот великий человек!
Для этого ветка есть. Местным это не нужно.Дарю акки 5/5,1 может кому нужны, верка по смс пройдена, верки по почте при заходе с Укр IP нет (не успеваю затарить)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так одним словом написано. значит одинТак. А откуда ты знаешь что речь шла об одном человеке ?
Ситуация с Tmall напоминает старый советский анекдотответ от Tmall супермаркет :извините, ещё не пожарили, нет газа.Хачики с лавашницы,весь себе отбирают
Софтомты умный я знаю как сделать много купонов чтоб продать?
"Пустышки" не робят, а товары по пару рублей (с доставкой) норм работаюттам не работают добивки
о спасибо. сколько стоит и где купить?Софтом
Есть способ делать реф ссылки со скидки.ру? (надоело заходить в неё)
та это даже я знаюОбсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год - Страница 1565 - Mipped
https://backit.me/ru/cashback/product?id=33034288052&offer=1 Да я нашел, спасибо. Но не понял как пользоваться, ссылка же скопированная ведет в конкретный товар. Или нужно перейти в этот товар, а потом открывать свой, в этой же сессии и каша засчитается ?mipped.com
Я со своим супер-джинсом промолчуномер чего? Если телефона, то пару раз в сутки, потом следующий. Через 2-3 дня по кругу....если очередь подойдёт))
У меня один остался до 2 сентября501/501 рип
Тебе компы пришли? Удалось наабузить?и это правильно молчи если сказать нечего зачем писал этот текст?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не выражайся в приличном обществе абузеров ебанарот!!!
у меня такого неттак только у меня? при лайканье?