Да, тоже кешью, спор уже открылУ меня тоже срок до 2 августа! Кешью у вас?
Я всегда сроки проверяю, а тут лоханулась, сьела полпачки и посмотрела дату
Будете спор открывать? Вместе больше шансов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в купоне можно посмотреть на какие товары магазина он применится. Прод может и один товар, не ликвидный, распродатьНе могу применить специальный купон (lining 30/60)
Все закидываю в корзину, но всё равно не применяется
Уже попробовал с мобильного приложения, не помогло
На единственный товар, проходит
А на корзину из этого магазина можно применить?
новорег от 500/1000, купон уже не помню, дня 3 назад оплачивалКакой купон был?
На РФ работает, или только для СНГ кроме РФ?визу уже включили обратно, только что оплатил совместно с промиком 500/1000
Поправь цитату.)бля. как вы же надоели....
пи**йте на рынок.
На РФ заработала?визу уже включили обратно, только что оплатил совместно с промиком 500/1000
Да. Один из продавцов запустил онлайн чекер работоспособности визы. http://mitryon.ru/visacheck/На РФ работает
3 акка вк нр надо и шлепать быстрей пока не забанилиТам нужна отлега и 30 друзей?
У меня везде по безопасности кроет. Нужно взять ВК акк, зарегистрироваться в али, поменять почту и пароль. Принудительно вызвать верку. И только потом заходить в ВК и нажимать играть в друзья по бонусам?3 акка вк нр надо и шлепать быстрей пока не забанили
Както так да, я в вк захожу сразу но не думаю что это принципиально.У меня везде по безопасности кроет. Нужно взять ВК акк, зарегистрироваться в али, поменять почту и пароль. Принудительно вызвать верку. И только потом заходить в ВК и нажимать играть в друзья по бонусам?
стакается как то с купонами 350 или 500?Виза на ру работает (250/400)