faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
даСейчас 2 разверки на один телефон в сутки даётся?
У меня для души туалетная бумага на тимолеЯ ведь энто не для денег, я ведь энто для души! (с)
В смысле в сутки? Типа через сутки номер опять можно юзать ?Сейчас 2 разверки на один телефон в сутки даётся?
А де все украинцы.... Картошку копаете...?UA:
Или мне акк такой попался, или rip на центовики ?
Никакими картами и прочими способами - финишед.
Один утром прошел и все.
Кто в течении последних 2 часов затарил центовик - как у вас обстановка с этим делом?
Ps. Имеется ввиду 0.01 бонус, а не 5/5.01
раньше да, сейчас не знаю.В смысле в сутки? Типа через сутки номер опять можно юзать ?
даВ смысле в сутки? Типа через сутки номер опять можно юзать ?
Не важно, где дешевле, тот и бериИ не важно с какой страны номер, даже если акк регался на UA номер может быть из США? Не будет крыть после такой верки?
раньше за такой номер акк после верки сразу улетал в бан.Это очень хорошая инфа Номеров из США у меня много чистейших
Ну счас буду опять пытатся регать акки там будет верка полюбому вот и проверю сразу. Но если номер ресетится через сутки то много и не надо штук 5-10 найти и можно юзать, у меня скромные амбиции, припой, флюс и тдраньше за такой номер акк после верки сразу улетал в бан.
тоже заказы 350/351 закрывает,
Как вы делаете эти купоны?только что купил акк и есть все
Так у меня оно уже отретачено - сами рефки удалены в пересланном сообщении :/А смысл, его сообщение удалят, а рефки в твоей цитате будут жить вечно.) Тут либо ты отредактируешь, либо на твоё сообщение тоже жалобу писать чтобы модератор удалил/отредактировал.
Таки да.)А де все украинцы.... Картошку копаете...?
Выше хайд лежит, ты проходишь.Как вы делаете эти купоны?
Никуда, само вернётся.Заказ с купоном 5/5.1 закрылся, но деньги с карты списали.
Может подскажет кто, куда писать, что делать? Как бабки вернуть?