я Китай тарю в основном. Тмол пару заказов, но тоже без клозов250 от 300 легко заходят, а 300 от 350 никак на тмалл
А смысл, его сообщение удалят, а рефки в твоей цитате будут жить вечно.) Тут либо ты отредактируешь, либо на твоё сообщение тоже жалобу писать чтобы модератор удалил/отредактировал.Так ты тоже жалобу на него кинь. Сообщение удалят
А зачем тогда пишут что вам купон?
Друзей много. А левых новорегов 2кто получает купон на 500, поделитесь сколько надо друзей сейчас пригласить для его получения?
кто получает купон на 500, поделитесь сколько надо друзей сейчас пригласить для его получения?
Блин , что ж там с китая можно втарить в количестве на этот куп? Если только для продажи оптомя Китай тарю в основном. Тмол пару заказов, но тоже без клозов
А на 350 сколько пришлось рублей добивать?Чем странный. На купон 500 я купил товар за 552р и заплатил 0.01е
Но пришлось отдельно докупать 0.01 до сработки финта.
Это понятно. Но в теме продаж начали появляться предложения от простых смертных, не думаю, что они запросами брали.монопод вроде все выгребает, на обновлениях страниц только совсем шлаковые ловятся
Ну видимо ваш фейс им очень понравился.всегда дает взять.
Я ведь энто не для денег, я ведь энто для души! (с)Блин , что ж там с китая можно втарить в количестве на этот куп? Если только для продажи оптом
только что купил акк и есть всеНу видимо ваш фейс им очень понравился.
370р чтоли. Но может я туплю, пробуй сразу валюту евро ставить и покупать.А на 350 сколько пришлось рублей добивать?
Я пробовал и вчера и сегодня, ничего не работает, даже с добивками пробовалUA:
Или мне акк такой попался, или rip на центовики ?
Никакими картами и прочими способами - финишед.
Один утром прошел и все.
Кто в течении последних 2 часов затарил центовик - как у вас обстановка с этим делом?
Ps. Имеется ввиду 0.01 а не 5/5.01
ну так сделайВ деталях какого заказа, если я его ещё не сделал?
Чтобы узнать до заказа надо сделать заказ. Спасибону так сделай