В телеге у него есть уже купоныМонопода почему-то нет
ооооо,пошла вода горячая,ма открыл краникПошла жара! В мини-приложении ВК снова 300/350 и 500/501. Чтобы набрать 500 хватает 1-2 друга.
тоже не работал. позже отпустило.Только у меня не работает выбор почтового отделения/пункта выдачи?
Отлично. Пять косых на дороге не валяються.Пошла жара! В мини-приложении ВК снова 300/350 и 500/501. Чтобы набрать 500 хватает 1-2 друга.
Как их получают?Пошла жара! В мини-приложении ВК снова 300/350 и 500/501. Чтобы набрать 500 хватает 1-2 друга.
зашел в мини аппс, открыл там алиэкспресс, а че дальше где искать акцию?Пошла жара! В мини-приложении ВК снова 300/350 и 500/501. Чтобы набрать 500 хватает 1-2 друга.
По-моему там рандомно суют разные номиналы 10%. Мне на одной платине дали 30/300, на другой 4/40.Подскажите, от чего это зависит? От статуса аккаунта (бриллиантовой и прочее)?
Самое простое визуально и вручную.подскажите можно на али товары по цене отбирать? если да, то киньте способ
по ссылке на основной аккаунт получил купон 20/200, действует с 23 числа. На другие аккаунты приходит мелочь. Подскажите, от чего это зависит? От статуса аккаунта (бриллиантовой и прочее)?
В приложении какая то игра Fortune Cookie появилась. Китайские печенюшки разламывать надо. Дали монетки10 шт. и недопукон 1$/ 10$. Что нибудь получше там выпадает?
У меня золотой акк - дали 3/30.)по ссылке на основной аккаунт получил купон 20/200, действует с 23 числа. На другие аккаунты приходит мелочь. Подскажите, от чего это зависит? От статуса аккаунта (бриллиантовой и прочее)?
Там вверху поиска есть два маленьких окна - туда вводишь диапазон цен.)подскажите можно на али товары по цене отбирать? если да, то киньте способ
И работать будет так же коряво, как и прошлая?Акция от VISA - 250/450 , но только для Республика Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения
А финт рублями давно перестал нормально работать?
Это вопрос не ко мне.)И работать будет также