qwelkjqwe
Флудер
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Так я умею )Рукой и мышкой.
Интересует более быстрый вариант.
Так я умею )Рукой и мышкой.
Написать самому/купить скрипт на БАСе и в несколько потоков проверятьТак я умею )
Интересует более быстрый вариант.
Ну вот, сколько такое чудо стоит?Написать самому/купить скрипт на БАСе и в несколько потоков проверять
Цен не знаю, никогда не покупал. Кстати вспомнил есть боты в телеграмме там за денежку вам их проверят на наличие ДНВ, хотя передавать постороннему человеку все свои логины/пароли я бы не советовал, особенно в свете последних некрасивых действий продавашек.Ну вот, сколько такое чудо стоит?
Пока неясно. Либо из-за коверок, либо из-за браузерных дополнений каких-то.А у вас что там по заказам? перестало крыть? что то меняли?
Я в Казахстане, пользуюсь картами местных банков. Одной картой даёт оплатить раза три, потом отлежка и по новой.И еще вопрос, сколько у вас получается на 1 банковскую карту делать заказов, без перевыпуска? (приват, моно)
Цифры-буквы получил, они через хром видны. А как входить по ним в аккаунт? Нужно как-то ссылку прописывать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну Россия конечно же!Какой смысл без страны указывать? Небось РБ? Там и так было.
ЮМ и картыскажите чем оплачиваете сейчас для минимального клоза?
Крокодиловыми плащами...Пусть баксами высылаю как Кресту...
Столько движений из-за каких-то баллов?300 баллов. Участвуют все. 1 балл = 1 рублю.
Чем выше уровень акка тем больше процентов от покупки можно оплатить балами. Например на золотом уровне: 20%, на платине: 40%, на бриллиантовом: 50%
Через пост от Вашего:ДНВ сейчас не дают?
сегодня какие то низкие номиналы ДНВ, есть и 5/5 но один
Написали, пока я формулировал. Если баннера нет, то нет и ДНВ?Помогаю чукчам:
Через пост от Вашего:
Цифры-буквы получил, они через хром видны. А как входить по ним в аккаунт? Нужно как-то ссылку прописывать?
Кидайте в арбитраж на него массово. Пусть банят.Реально? Значит не только я вычислил того пидру блять
пс С 80-ой страницы или почти неделю тема не читана пока (
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
8,37$-5$(НР)-1$(магазин)=2,37а как это работает?????????? new user deal + Membership_New_User_Coupon