opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
агаЦентовики в Украину если платить ВМ - так же финишит?
агаЦентовики в Украину если платить ВМ - так же финишит?
Народ стал чаще говорить что "все", "остались последние акки", "одни 3004" и т.д.,а в соседней ветке продаванов уже по 40-45 руб за 250/300 просят. Я конечно понимаю, что это чуть выгоднее чем 200/300 из рефпака, но лучше чуть больше заплачу в заказе, чем кормить такой лютый пижнец...откопала я акки со времен 1500/1501 - там ошибка 3004 при взятии купона, короче я всё
Андрій Васильович Черній передаю привет твоему аккаунту и заказу который оформлен был 13:49 Jul. 24 2021 если ты не хочешь чтобы я твоим акком дальше пользовался напиши мне в личку того пидара продавца который продает по кругу акки.
Предлагаю всех уебков барыг которые продают акки с прошлыми заказами ради ДНВ сжечь на костре!!!
если вам не сложно скидывайте сюда всех кто продает такие акки надо их истреблять нах*й. и да по сравнению этими горе продавцами нищебродами, Монопод нормальный продавец (не реклама) купив порядка +3000 акков все чистые по кругу их не пускает за что ему респект. я знаю тут многие кто делает много заказов и у них не всегда есть время менять пароли на купленых акках. поэтому не давайте этим Г*** продавцам зарабатывать пусть на бичпакетах сидят твари...
Вот этот чувак в телеге продает аккаунты с моими выброшенными ДНВ (раньше я у него покупал чистые аккаунты новореги, а теперь он эти аккаунты сканирует и продает) - @Cuponas_bot.если вам не сложно скидывайте сюда всех кто продает такие акки надо их истреблять нах*й
а потом еще акки с твоими данными перепродают другим) на следующей раздаче купоновНарод стал чаще говорить что "все", "остались последние акки", "одни 3004" и т.д.,а в соседней ветке продаванов уже по 40-45 руб за 250/300 просят. Я конечно понимаю, что это чуть выгоднее чем 200/300 из рефпака, но лучше чуть больше заплачу в заказе, чем кормить такой лютый пижнец...
Ну дык вери гуд. Профит на ровном месте. почти ничего делать не нужно. только в личке попиздеть с китайцем, и выставить лучшие условия.(я просто захожу на эти аккаунты и вижу там заказы чужие под разбивку).
Зашёл ради интереса глянутьВот этот чувак в телеге продает аккаунты с моими выброшенными ДНВ (раньше я у него покупал чистые аккаунты новореги, а теперь он эти аккаунты сканирует и продает) - @Cuponas_bot.
Кстати таким образом он спалил 2-разбивщиков (я просто захожу на эти аккаунты и вижу там заказы чужие под разбивку).
Платить можно сколько угодно в сутки, правда смотря как платить, по полной цене (без использования купонов/промокодов), наверное, плати сколько хочешь.уважаемое сообщество подскажите сколько раз можно платить мультивалютной картой яндекса в сутки ? Когда будут баны. если перевыпустить карту мултивалютность остается ?
с купонами конечно . значит 7 раз купить. как понять что карту в урну ? закрывают сразу после покупки или через пару часов ? если не перевыпускать карту то новые сутки обнуляют (очищают ) карту от черной метки ?Платить можно сколько угодно в сутки, правда смотря как платить, по полной цене (без использования купонов/промокодов), наверное, плати сколько хочешь.
А вот если использовать купоны/промо то у меня 4-7 заказов на одну карту когда как повезет.
Потом карту в урну… И перевыпуск…
Мультивалютность остается можно смело перевыпускать карты.
Хозяин бота, некрасиво это, не? Ты то в теме не первый день, нафига ж так делать?Вот этот чувак....
Мне этот больше понравился
Патологическая жадность. Он зимой охренилиард нр продал, но показалось мало...Хозяин бота, некрасиво это, не? Ты то в теме не первый день, нафига ж так делать?
Извините, я ни на один прыщик ни абузер, ни барыга. Ну так получилось.
Не больше 20кило в руки!Промик появился 5000/10000 на первый заказ в Метро, Вкусвилле и Самокате. В али-приложении в разделе Есть!
SMV5000
Я так понимаю, что у нас в соседней ветке он не выставлялся?Зашёл ради интереса глянуть
Подтверждаю
нормальновебмани через раз
Выставлялся . Покупал в конце января . Из трех акков , один перепродан в начале августа.Я так понимаю, что у нас в соседней ветке он не выставлялся?