supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
У меня на НР не дают. На старые пока насыпает.Первое сентября...тишина, у всех линейка )
Что то сломали бальные, вернулся из тайги и не выдают больше..ни ссылью, ни приложухой...или теперь только нр?
Только что взял. Старорегу месяцев 9Так ты утром брал, сейчас работает?)
Дадут только 1 купон.Ребят, новичек в сфере купонов. За 6 приглашенных дают купон 10$/10$. Если я приглашу 12, то все равно дадут 1 купон?
Мне уже 10 дней не отправляет стиральный порошок. Уже продлеваю время отправкиПо улыбке радуги. У кого пришли закрытые заказы? Я треть отправленных посылок не нахожу у себя в записях.
30 купонов дадутРебят, новичек в сфере купонов. За 6 приглашенных дают купон 10$/10$. Если я приглашу 12, то все равно дадут 1 купон?
У меня сегодня время отправки заканчивалось. Так мне написали срочно дай норм адрес и телефон вместо коверок.Мне уже 10 дней не отправляет стиральный порошок. Уже продлеваю время отправки
За какие именно купоны спич?походу как раньше, нужна на аккаунты отлежка, только потом купоны
Видать прикрыли верку по телефону. Надеюсь исправят.Кто нибудь знает что за фигня и как исправить?
Перевод: Текущая среда небезопасна и временно недоступна для работы
Незакакие. Бздех в воздух.За какие именно купоны спич?
У меня оттуда скромно - 4 заказа. Два отправили быстро, они уже на почте ждут. Два других в статусе "отправлено", но по факту далье присвоения идентификатора на почте дело не дошло. Почему так - фиг знает.Мне уже 10 дней не отправляет стиральный порошок. Уже продлеваю время отправки
у меня аналогичноКто нибудь знает что за фигня и как исправить?
Перевод: Текущая среда небезопасна и временно недоступна для работы
Мне не работает, пишет system error.Ребят, бальные работают?
Тоже ошибка, айпи менял, но у меня они грязные. Уже и чистота важна? До этого брал десятками с одного айпиПросто ты познал на практике.
Что на хитрую жопу - есть хуй с винтом.
Смени IP - все норм)
Посмотреть вложение 180551Посмотреть вложение 180552
Ты бальные 300 балов 3/3.01 брал с одного ip и потом норм тарилось, не клозило?Тоже ошибка, айпи менял, но у меня они грязные. Уже и чистота важна? До этого брал десятками с одного айпи