Sirius1509
Король флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 974
нормально открывается, но 4,9 не дает...А у всех пистолет нормально по рефке открывается или тоже тупит? По прямой ссылке все ок.
liquid terminator, more face T1000. One of his face is havnoed.Правду матку рубишь?....
У меня счас все Али тупитА у всех пистолет нормально по рефке открывается или тоже тупит? По прямой ссылке все ок.
По идее это тот, кто тебя пригласил. У него фотка загружена в профиле значит.что это за рофлы? периодически такие рожицы, но это просто край, лицо чела, раньше были смайлы
xDПо идее это тот, кто тебя пригласил. У него фотка загружена в профиле значит.
Я регал на аве вылезло фото какой то бабы и наоборот на другом я сделал 6 а засчитало 7Вечером по ссылке делаю рефов для 10$ утром уже по этой ссылке другое фото то есть не для меня))) Что делал вечером пришли. А что утром для эксперимента один сделал так и не пришел. Я не шучу. Походу сбои и владелец рефки меняет
не узнаешь себя в гримме?xD
но рефка моя
он на твою аву чем-то похож, форма черепа, лысенький)))xD
но рефка моя
У нас тут картинки отличные есть, дать ссылку? А хотя у тебя ж эти картинки тоже есть.Bceм привет! Дайте ссылку на что нибудь.
extra fee 0,01, есть DHL доставка для любителей побыстрееBceм привет! Дайте ссылку на что нибудь.
От 6 до 10, это подряд. Потом через время отпускает.Сколько можно тарить без клоза несколько разных лотов из одного магазина? Купоны бальные.