Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Да. Видимо дело в приватной вкладкеА без приватной вкладки все норм?
Да. Видимо дело в приватной вкладкеА без приватной вкладки все норм?
Акция норм будет, вроде. Китайцы там готовятся во всю. Мне узкоглазые кенты сегодня поручили для трех магазинов рекламные куплеты написать. Чтоб без китайщины) До 5 утра писал. Вот думаю, сколько же обойдется мое творчество многострадальному Али
В приватной вкладке куки не передаются с ru на com. А логин при ru ip происходит на станице ru. Решение: загружать страницу логина через vpn или вручную все ссылки исправлять на ru (работает не для всех ссылок)Выбрал товар - нажимаю оплатить - выкидывает на страницу входа. Ввожу имя/пароль - снова выкидывает на страницу входа.
Меняю браузэры, useragent, IP, разрешение экрана.
Залогинься на login.aliexpress.com, затем следом на login.aliexpress.ru, тогда не будет никуда кидать.Выбрал товар - нажимаю оплатить - выкидывает на страницу входа. Ввожу имя/пароль - снова выкидывает на страницу входа.
Я с радостью выслушаю ваши предложения по поводу возможных вариантов починки кривых рук. Подозреваю, либо приватные вкладки не нравятся, либо железо (версия ОС, объем памяти и тд - это всё неизменное).
Выбрал товар - нажимаю оплатить - выкидывает на страницу входа. Ввожу имя/пароль - снова выкидывает на страницу входа.
Я с радостью выслушаю ваши предложения по поводу возможных вариантов починки кривых рук. Подозреваю, либо приватные вкладки не нравятся, либо железо (версия ОС, объем памяти и тд - это всё неизменное).
А топ бренды на этой распродаже купоны раздают ? Есть ссылка ?
Тут смотри: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/page-201#post-2462411А топ бренды на этой распродаже купоны раздают ? Есть ссылка ?
Ссылка есть, но там уже пусто https://campaign.aliexpress.com/wow...id=ae/mega/ae/brands_shopping_week/top_brandsА топ бренды на этой распродаже купоны раздают ? Есть ссылка ?
Уже еблет Галкина светится на весь Алик...вот думаю сколько же ему заплатили Али...Акция норм будет, вроде. Китайцы там готовятся во всю. Мне узкоглазые кенты сегодня поручили для трех магазинов рекламные куплеты написать. Чтоб без китайщины) До 5 утра писал. Вот думаю, сколько же обойдется мое творчество многострадальному Али
как можно парсить товары с АлиЭкспресс, чтобы была отправка из России?
дау меня одного такая проблема?
1.06подскажите если товар 382р с НР 4от5 с финтом это доплата 1.12 или 130р ? или я что то не так сделал ?