Всегда зависело от того с какой версии сайта рефку создал. Сейчас не так что-ли? Я 500/1000 давно не пробовал.и от чего сейчас зависит 5/10 или 500/1000? как то по месяцам дают ссылки _B и _d. (страна и версия сайта не важна)
я пробовала получит 4/5 (все с ру айпи), основа - европа, рефа регистрировала с глобальной версии, но в итоге все равно налили русский реф-пакреф пак с 4 от 5 с глобального сайта дает, если сначала зарегиться, потом перейти на глобал и по ссылке перейти , а русский реф пак перестало сегодня давать, если сразу по ссылке региться с русского ip, у меня так.
500/1000 дают, если рефку используешь обычную инвайтную.от чего сейчас зависит 5/10 или 500/1000
Регать рефы надо с впн. Тогда 4/5 дадут.я пробовала получит 4/5 (все с ру айпи), основа - европа, рефа регистрировала с глобальной версии, но в итоге все равно налили русский реф-пак
ну я так и поняла, поэтому 4/5 отложила, пока впн не освою. лучше балльная синица в руке, чем реферальный журавль в ж... хм, в небе500/1000 дают, если рефку используешь обычную инвайтную.
5/10 дают, если рефку взял с extraboUns.
Из личного опыта.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регать рефы надо с впн. Тогда 4/5 дадут.
Тоже из личного опыта.
Радуйся, а то некоторым приходится с такими закупаться.что то на 3х акках коэф 1,8 дало. дело наверное в ip
А почему не таришь добро не должно пропадать. Я своему нашел применение.
не, ну у тебя там 51к руб, а ему 4 ляма нужноА почему не таришь добро не должно пропадать. Я своему нашел применение.
Ладно, пошли лямы загребать, а то скоро Алик нас начнет абузить с такими купонами.не, ну у тебя там 51к руб, а ему 4 ляма нужно
заеб*али флудить....
20 августа по 1 сентябряКогда там следующая распродажа?
Скидывали график, не записал...
А возможно мне и одни говноипэхи попадались с ЮС, а внимания не обратил, так что по Канаде таки утверждать не будуя, как истинный канадец, с вами не согласен, вообще!!