Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Увы, нетбаг с отображением номинала купонов, но они работают как обычно при оформлении
Увы, нетбаг с отображением номинала купонов, но они работают как обычно при оформлении
Увы, 4,9 не дает. Видимо, нужны строго определенные IP или страна регистрацииПо прямой
ну значит у кого-то тарятся, у кого-то нет...Что нет? Тарю же.
два акка проверил, реально баг только с отображениемУвы, нет
У меня на неоднократно игравшие отлежки > 10 дней различные ИП Германии, Франции, Нидерландов, США полчаса назад давало без проблем на 1 клик - 4.4-4.5, на полную 4.85-4.9+. Страны регистрации - всякие индонезии, сингапуры и прочие тайвани. Вряд ли дело в этом.Увы, 4,9 не дает. Видимо, нужны строго определенные IP или страна регистрации
Дают. Удаляю, ничего не вставляя.дают сейчас 1,5 коэф до 10$ ? в aep_usuc_f надо все удалять или что то вставлять?
А какие страны (IP) используете? Я пробовал это способ, один раз дало 1,5, а потом только 1,8. IP разные пробовал, в основном СШАДают. Удаляю, ничего не вставляя.
Да, извиняюсь, я ошибся. Просто цены не хватало до купонадва акка проверил, реально баг только с отображением
А какие страны (IP) используете? Я пробовал это способ, один раз дало 1,5, а потом только 1,8. IP разные пробовал, в основном США
5/10 и 500/1000 ? уже почти сутки не приходятпо рефке дает кому купоны
я, как истинный канадец, с вами не согласен, вообще!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже не приходят5/10 и 500/1000 ? уже почти сутки не приходят
что то на 3х акках коэф 1,8 дало. дело наверное в ipУ меня на неоднократно игравшие отлежки > 10 дней различные ИП Германии, Франции, Нидерландов, США полчаса назад давало без проблем на 1 клик - 4.4-4.5, на полную 4.85-4.9+. Страны регистрации - всякие индонезии, сингапуры и прочие тайвани. Вряд ли дело в этом.
Дают. Удаляю, ничего не вставляя.
Кстати, чёт поздновато пистолетные с Jul на Aug перекинуло. Авось, ниспошлёт Ма благословение на отоварку более одного. Пробовать я, конечно, (пока) не буду.
сделать "друга" по рефссылке и оформить с него заказ - на основной акк прилетит 500/1000Ребят, как получить купон хороший на основной аккаунт AliExpress ?
реф пак с 4 от 5 с глобального сайта дает, если сначала зарегиться, потом перейти на глобал и по ссылке перейти , а русский реф пак перестало сегодня давать, если сразу по ссылке региться с русского ip, у меня так.по рефке дает кому купоны
К сoжалению, сгoрает один из купoнов пoсле испoльзования oднoго из них.чёт поздновато пистолетные с Jul на Aug перекинуло. Авось, ниспошлёт Ма благословение на отоварку более одного. Пробовать я, конечно, (пока) не буду.