Это за установку расширения (бальный)3.55/3.56
Это с игры в пистолет.4.9/5.9
набираете в поиске форума слова "пистолет" или "купон по дружбе" или "coupon pals" и начинаете читать.Как получить купоны нормальные? У меня только получается 3.55/3.56
Все, как получать побольше, примерно 4.9/5.9
VPN имеется хороший
Наверное китайцы к распродаже готовятся, рефку опять отрубилиза*бала ошибка 9001 при вводе кода рефа и по ссылке рефа на любом айпи - что чистом, что грязном, выставление сша, германии всюду не спасает, замена ссылки рефа тоже
что за фигня?
при этом купон 3/4 получен
в пистолет играется - купон взялся
Признавайтесь кто уже Amazfit МС стор MI Global Gshopper выгреб...гады единоличники...Самый главный этап начнется 19 августа в 10:00 и завершится 24 августа. В этот промежуток времени в 10:00, 18:00, 20:00, 22:00 по МСК будут раздаваться купоны на топ бренды, по сути это самый главный этап и самый вкусные купоны.
Хммм...а откуда ты знаешь, что их выгребли?Признавайтесь кто уже Amazfit МС стор MI Global Gshopper выгреб...гады единоличники...
да опять али гайки затянули, пишет что акция для новых пользователей и сразу на верку бросаетТо ест
Сначала регать новый акк и только ПОТОМ открывать реф-ссылку? а я сразу по ней "друга" регаю....
конечно же не может, ни в коем случаеРебята, доброй ночи! Может клозить из-за того, что я указываю всегда свой номер телефона и оплачиваю одной и той же картой? Адрес и данные коверкаю, ip и браузеры меняю.
Потому что таймер умеет показывать только количество часов, без указания количества дней. Да и вообще там всё сломано или ещё не настроено, т.к. 1 раунд и сразу все купоны.P.S. не понял почему с 19 августа, раздача топ брендов по таймеру с завтрашнего дня
Ты попробуй адрес и данные тоже не ковекать,т.б. ip и браузеры.Ребята, доброй ночи! Может клозить из-за того, что я указываю всегда свой номер телефона и оплачиваю одной и той же картой? Адрес и данные коверкаю, ip и браузеры меняю.
особенно карта ваще не палицаконечно же не может, ни в коем случае
Китайские программеры в запое еще...Потому что таймер умеет показывать только количество часов, без указания количества дней. Да и вообще там всё сломано или ещё не настроено, т.к. 1 раунд и сразу все купоны.
Большинство купонов по нулям.
"Ещё"? Вроде как "всегда"Китайские программеры в запое еще...