supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Это как раз значит что все хорошо, ждатьПриветствую!
Хочу получить 10/10,01 и всё вроде хорошо (счётчик работает), но на аке-доноре появляются купоны 5/10 (спустя пару дней после покупок). Это значит, что в сентябре купон 10/10,01 можно уже не ждать?
Благодарствую! Вы вернули мне надежду )))Это как раз значит что все хорошо, ждать
бальный купон превратился в это после закрытия заказа....
Нормальные центовики. Тарятся. Главное помнить на какую сумму сделал центовик.Бальный купон получил такой , чо за лажа
Тоже было, оформил заного и в корзине применился стандартный номинал, ну там -3.50, -3.52 и.т.д.бальный купон превратился в это после закрытия заказа....
если ip чистый , мне 2 акка дает.Кто может подсказать, сколько аков можно сделать с одного IP?
а когда в следующий раз можно этот айпи использовать?если ip чистый , мне 2 акка дает.
я не знаю. я от домашней динамики регистрируюа когда в следующий раз можно этот айпи использовать?
тебя точно не будем.а остальных хороших людей можно)через неделю у меня
Да? Я браузер перезапустил тоже самое, да и удалил егобаг с отображением номинала купонов, но они работают как обычно при оформлении
кто может подогнать 1-2 акка с купоном близким к 10/15
в соседней теме не спрашивал? ну, там у Монопода и т.п./и что всем так жалко дать 1 акк
почти все сообщения с поздравления поудаляли, поздравляй дальшетебя точно не будем.а остальных хороших людей можно)