Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
страницы не читай, сразу задавай, про вас ?а как обменять 300 балов на рубли?выдает ошибку.а если менять в баксах то получается но купон на 3 бакса только
страницы не читай, сразу задавай, про вас ?а как обменять 300 балов на рубли?выдает ошибку.а если менять в баксах то получается но купон на 3 бакса только
На рубли пока никака как обменять 300 балов на рубли?выдает ошибку.а если менять в баксах то получается но купон на 3 бакса только
А я сегодня, наверно, добрая. Я сегодня всем, наверно, отвечаюстраницы не читай, сразу задавай, про вас ?
В апреле было такое, ZA трек попал в другое отделение недалеко, не сильно исковерканный адрес был, индекс верный. Деньги вернул через спор, а потом поехал и забрал. На вопрос почему так, не знают.1. Кто сталкивался с тем, что посылки присылали в отделение в другом конце города? Индекс указан верный, адрес практически не коверкан. Причëм сразу 3 посылки туда попало.
во блинн, я не только не беру с местного ip, но и проверяю заказы--только под VPN может поэтому клозов почти ноль, ну если не нарваться на баненый товар (ти-по литий) 3 браузера+3 браузера под виртуалкой, по кругу |
Вряд ли. Наверно, начали роздачу купонов под распродажуК сожалению, эта дата больше похожа на конец пистолетной акции.
да, про него. Еще про @BBK или как там егостраницы не читай, сразу задавай, про вас ?
вообще не искал, некогда, покупашке отвечал, а снизу само вылезло, как обычно всякое разное в ленте, просто глаз зацепилсяа ЧТО ты искал, если наткнулся на это объявление?
Куки чисти.что нужно сделать: захожу по ссылке за бальным, но не беру,закрываю ссылку--хочу опять зайти, а выбрасывает на BEST страницу?
как забрать халяву?
Ссылка на баллы --Ссылка удалена--что нужно сделать: захожу по ссылке за бальным, но не беру,закрываю ссылку--хочу опять зайти, а выбрасывает на BEST страницу?
как забрать халяву?
Мож, с другого устройства попробовать?что нужно сделать: захожу по ссылке за бальным, но не беру,закрываю ссылку--хочу опять зайти, а выбрасывает на BEST страницу?
как забрать халяву?
не правильный ответ!!Куки чисти.
во)) это сработало, спасибоСсылка на баллы --Ссылка удалена--
на --Ссылка удалена-- просто попробуйте зайти, если уже получали баллычто нужно сделать: захожу по ссылке за бальным, но не беру,закрываю ссылку--хочу опять зайти, а выбрасывает на BEST страницу?
как забрать халяву?
с динамики РФ бальные отовариваю. Но только по 3 товара одинаковых у меня заходит. В целом полет нормальный.
во блинн, я не только не беру с местного ip, но и проверяю заказы--только под VPN
может поэтому клозов почти ноль, ну если не нарваться на баненый товар (ти-по литий)
3 браузера+3 браузера под виртуалкой, по кругу
У меня если редирект на главную - забираю по --Ссылка удалена--что нужно сделать: захожу по ссылке за бальным, но не беру,закрываю ссылку--хочу опять зайти, а выбрасывает на BEST страницу?
как забрать халяву?
у меня по 5 товаров полет нормальный. на 6й крыть может.с динамики РФ бальные отовариваю. Но только по 3 товара одинаковых у меня заходит. В целом полет нормальный.
ну не все же только новичкам не читая задавать вопросы))страницы не читай, сразу задавай, про вас ?
Тогда мы едем к вам... на время балльныхс динамики РФ бальные отовариваю. Но только по 3 товара одинаковых у меня заходит. В целом полет нормальный.