Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.073
ну наконец то а то мы переживалиМоя проблема была в ip. Очень часто крыло с провайдерами Ростелеком, Инфорум, МТС и Теле2. Нашла хорошие ip - отпустило.
ну наконец то а то мы переживалиМоя проблема была в ip. Очень часто крыло с провайдерами Ростелеком, Инфорум, МТС и Теле2. Нашла хорошие ip - отпустило.
Вечная ссылка по моему опыту работает у всех кешбеков. Инструкция простая - поставить плагин снифер http заголовков и пройти через кешбек на Али.Ребята, Кто-нибудь пробовал вытащить вечную ссылку на КФБ?Инструкция Евгения тоже подходит?
Это все хорошо, но а за пару центов там шото есть?
Да у них этого гауна,как у меня за баней.Просто китайсы тоже жить хотят.короносвирус их изрядно подкосил,вот и цены поднялиНа ali беспредел какой-то по microsd. Буквально 2 месяца назад массово пропали на 64gb с ценами 4-5$, теперь по 7-8$ в среднем с доставкой. Подобный беспредел начинается с 32gb. Как я это понимаю: спрос на 64gb высокий, а теперь нет массовой поставки/производства. В общем кто-бы думал, что упремся в дефицит этого барахла. Либо всю нелегалку замочили в Китае, и ali вскоре просто помрёт со своим ширпотрёбом, т.к. его некому будет производить.
за такую сумму там даже обрезанным не помахают.Это все хорошо, но а за пару центов там шото есть?
Не, это не мой скрипт. Найди оригинал сообщения, не обижай автора.спасибо andronio
куда девать это говно с объемом 64 гига за 4-5 баксов?На ali беспредел какой-то по microsd. Буквально 2 месяца назад массово пропали на 64gb с ценами 4-5$, теперь по 7-8$ в среднем с доставкой. Подобный беспредел начинается с 32gb. Как я это понимаю: спрос на 64gb высокий, а теперь нет массовой поставки/производства. В общем кто-бы думал, что упремся в дефицит этого барахла. Либо всю нелегалку замочили в Китае, и ali вскоре просто помрёт со своим ширпотрёбом, т.к. его некому будет производить.
Самое логичное решение! Пусть компьютер работает за человека! Лишь бы скайнет не взбунтовался.Запилил очередную таблицу с рублёвыми курсами.
Курс обновляется автоматически раз в час.
ну наконец то а то мы переживали
Три поста выше.6/10 cейчас за рефа дают?
Цены подняли и стали исчезать на 32Гб еще до короновируса.Да у них этого гауна,как у меня за баней.Просто китайсы тоже жить хотят.короносвирус их изрядно подкосил,вот и цены подняли
Толку. С учётом того, что многие проды сами очень часто занижают стоимость товара, плюс в обойме имеется кучу сочетаний фио+адрес, набить 200$ мелочевкой и ранее было почти не реально. Просто решили таможне облегчить работу. Короче ничего особенного, лучше бы 22евро убрали.Абузеры из Беларуси ликуют, особенно в период 4/5
Какие изменения приняли по посылкам из-за границы
Документ, в частности, отменяет месячные нормы пересылки товаров в международных почтовых отправлениях и доставки товаров перевозчиком физическим лицам в размере 200 евро и 31 кг в совокупности. При этом по-прежнему будут действовать разовые нормы: стоимость посылки не должна превышать 22 евро, а ее вес — 10 кг.
То есть белорусы, если изменения введут, смогут ежемесячно получать без уплаты пошлин неограниченное число посылок из-за рубежа. Главное условие — чтобы они вписывались в разовые беспошлинные лимиты в 22 евро и 10 килограммов.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news682204.html
Без разницы ведь что пишут проды, али все равно сливает на таможню реальную стоимость товара, по крайней мере в РФ. Писали тут про это.Толку. С учётом того, что многие проды сами очень часто занижают стоимость товара, плюс в обойме имеется кучу сочетаний фио+адрес, набить 200$ мелочевкой и ранее было почти не реально. Просто решили таможне облегчить работу. Короче ничего особенного, лучше бы 22евро убрали.
Купить на следующий день, даст купить еще 2 раза, потом на следующий день, покупал 6 позиций, думаю все 10 купонов так можно.как заказать один товар более двух раз? на третий раз ругается с этим купоном. Лот один. Продавца другого не предлагать
вечно найдутся такие, кому все не нравится. Вот у меня лично пригорало после затарки жирных купонов на овер 2К баксов. Притом что дороже 22 евро там не было заказов, а вот когда под конец месяца посыпались пачками товары на таможню, я чуть не подгорел.Толку. С учётом того, что многие проды сами очень часто занижают стоимость товара, плюс в обойме имеется кучу сочетаний фио+адрес, набить 200$ мелочевкой и ранее было почти не реально. Просто решили таможне облегчить работу. Короче ничего особенного, лучше бы 22евро убрали.
да как то фиолетово.Абузеры из Беларуси ликуют, особенно в период 4/5
Какие изменения приняли по посылкам из-за границы
Документ, в частности, отменяет месячные нормы пересылки товаров в международных почтовых отправлениях и доставки товаров перевозчиком физическим лицам в размере 200 евро и 31 кг в совокупности. При этом по-прежнему будут действовать разовые нормы: стоимость посылки не должна превышать 22 евро, а ее вес — 10 кг.
То есть белорусы, если изменения введут, смогут ежемесячно получать без уплаты пошлин неограниченное число посылок из-за рубежа. Главное условие — чтобы они вписывались в разовые беспошлинные лимиты в 22 евро и 10 килограммов.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news682204.html