Дак он рекламу ему сделал не бесплатно естественно). треки даст них*я не отправит пришлет вместо товара рис или бумагу. бабки абузные получит так как алик щас совсем другой по спорам не так как раньше.. и гудбай арбузер...
Стандартно, честное слово. Никаких финтов ушами: новорег - ссылка на игру - получение своей ссылки - игра новорегом - покупка центовика (для привязки карты) - забор купона. Профит.
4 у меня бьется по рефералке. Схема следующая. Создаю акк под ИП УА, играю в пистоль, потом захожу в акк, выбираю инглиш, открываю рефералку, подтверждаю почту, получаю набор среди которого 4/4,01. В настройках браузера светится язык инглиш. правда этот 4/4,01 пока не юзал,- юзал пистоль.
а что там его повторять? так же как и рубль-доллар, только евро. Правда сейчас там выгода по сравнению с баксом минимальная. Но это день ото дня не попадает...
я добивал в эти дни старые купоны днв. Остался 1 на память))) И да. Кому надо тарить,- найдут купоны.
2/3
4/4
4/5
5/10
6/7,2
и это я про 10/10.01 и про затарку на ЕС молчу.
Дак он рекламу ему сделал не бесплатно естественно). треки даст них*я не отправит пришлет вместо товара рис или бумагу. бабки абузные получит так как алик щас совсем другой по спорам не так как раньше.. и гудбай арбузер...
У меня был такой один, так я ему скрины переписки с номерами заказов и треками отправил в вичат, а также текст предполагаемой жалобы в али, и просьбу перевести эквивалент стоимости товара мне на палку, перевел. И споров не нужно открывать.
У меня был такой один, так я ему скрины переписки с номерами заказов и треками отправил в вичат, а также текст предполагаемой жалобы в али, и просьбу перевести эквивалент стоимости товара мне на палку, перевел. И споров не нужно открывать.
Какие две последние буквы?
В какую страну?
Где пытались отслеживать?
Давно ли вам дали эти треки?
Если на хвосте CN, то это вполне нормальные треки, в РФ отслеживаются полностью, а дальше от продавца зависит. И в любом случае не пропустите сроки защиты.