Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как раз проверим шакальность на форуме. насколько активно шляются тут
Если маг. Не кидала, то пожалеет, что с тобой связался. Я даже продов, которые козлили в общий доступ не решился выкладывать.

пожалеет, что с тобой связался.
я его уведомил заранее об этом. он в курсе.
в общий доступ не решился выкладывать.
нужно быть смелее!
Его сейчас заипут предложениями, от которых невозможно отказаться...
зачем отказываться! нужно бабки делать со 100% накруткой сверху как он любит!

Последнее редактирование:
как раз проверим шакальность на форуме. насколько активно шляются тут
чем же он тебе так не угодил парень с Шэньчжэня.
Сча на нем начнут тренироваться))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бедный китаец! Его сейчас заипут предложениями, от которых невозможно отказаться...

• Like
Реакции: Progfin
200/201 уже не фармится?

Напомните, пожалуйста, кэшьбек от российского Tmall'а начисляется? Если да, у скидки на него ведь нет отдельной ссылки!?

• Like
Реакции: Samson
200/201 уже не фармится?
купоны.jpg

• Like
Реакции: nnikko
Бедный китаец! Его сейчас заипут предложениями, от которых невозможно отказаться...
Дак он рекламу ему сделал не бесплатно естественно). треки даст них*я не отправит пришлет вместо товара рис или бумагу. бабки абузные получит так как алик щас совсем другой по спорам не так как раньше.. и гудбай арбузер...

фармится

Сколько НР?

Скиньте ссылку на инструкцию по получению спасибо.
:derpsad:Стандартно, честное слово. Никаких финтов ушами: новорег - ссылка на игру - получение своей ссылки - игра новорегом - покупка центовика (для привязки карты) - забор купона. Профит. :6:

4/
хмм А 4 от 4 это где?
За регистрацию по реферальной ссылке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бонус бадиенс разве работает на Украину.
Мне постоянно пишет- недоступен в вашей стране
4 у меня бьется по рефералке. Схема следующая. Создаю акк под ИП УА, играю в пистоль, потом захожу в акк, выбираю инглиш, открываю рефералку, подтверждаю почту, получаю набор среди которого 4/4,01. В настройках браузера светится язык инглиш. правда этот 4/4,01 пока не юзал,- юзал пистоль.
Давно пользуетесь? Что значит прилетела там что мгновенный вывод?
прилетела в плане появилась в списке. Заказ пе подтвержден. Пользуюсь давно. Для новичков там тариф бомжацкий.
А вот здесь можно поподробнее, пожалуйста, не получается у меня его повторить.(
а что там его повторять? так же как и рубль-доллар, только евро. Правда сейчас там выгода по сравнению с баксом минимальная. Но это день ото дня не попадает...
Что за 4/4.01 на Украину ?
ответил выше. Но хз. Может дело в ссылке реферальной
есть еще центы+ бонус баддис+ dnw
бонус бажддис вроде мертв. ДНВ тоже.
4/5 ещё ( если нр регить сразу по рефке)
возможно. Но у меня 4/4,01 если регать на моб. агенте и потом открывать стационаром с выбором инглиша. При этом УА аккаунт, УА айпишник
У них задержки сейчас . После распродажи стабильно начнут работать .
Да и купонов пока нет (
я добивал в эти дни старые купоны днв. Остался 1 на память))) И да. Кому надо тарить,- найдут купоны.
2/3
4/4
4/5
5/10
6/7,2
и это я про 10/10.01 и про затарку на ЕС молчу.

Дак он рекламу ему сделал не бесплатно естественно). треки даст них*я не отправит пришлет вместо товара рис или бумагу. бабки абузные получит так как алик щас совсем другой по спорам не так как раньше.. и гудбай арбузер...
У меня был такой один, так я ему скрины переписки с номерами заказов и треками отправил в вичат, а также текст предполагаемой жалобы в али, и просьбу перевести эквивалент стоимости товара мне на палку, перевел. И споров не нужно открывать.

Подскажите, в трек номере первые 2 буквы LZ и LX, они не отслеживаются, посылки стоит ждать?

У меня был такой один, так я ему скрины переписки с номерами заказов и треками отправил в вичат, а также текст предполагаемой жалобы в али, и просьбу перевести эквивалент стоимости товара мне на палку, перевел. И споров не нужно открывать.
Есть еще 1 вариант кроме палки. Для Украины только катит

• Like
Реакции: erinerim и krysa
  • Like
Реакции: ПанКавун
Подскажите, в трек номере первые 2 буквы LZ и LX, они не отслеживаются, посылки стоит ждать?
Какие две последние буквы?
В какую страну?
Где пытались отслеживать?
Давно ли вам дали эти треки?

Если на хвосте CN, то это вполне нормальные треки, в РФ отслеживаются полностью, а дальше от продавца зависит. И в любом случае не пропустите сроки защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.