Fiver
Опытный
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
Знает кто есть у кого-то услуга накрутки рефов?
Знает кто есть у кого-то услуга накрутки рефов?
попробовал, все как и раньше. может от кода страны зависит?попробуйте сейчас разверить акки на 1 номер.
будете приятно удивлены )))
ооо спасибо.
на какую страну развериваете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробовал, все как и раньше. может от кода страны зависит?
В целом так и есть, но что касается себестоимости и времени это актуально для одного потока, для многопотока и опта куда менее затратнее получается и по деньгам и по времени, слайдер ,как правило, обходится в 4/5 случаев в басе без проблем, но в целом да, так и есть, игра рассчитана явно не для простых смертных, поэтому уже давно делаю исключительно для себя.Рассказываю:
1. для набития этих двадцаток надо минимум 250нр, 250нр стоят от 1р до 2р. Значит эта сумма только на покупку разверенных нр составит минимум 250р. Если самому разверивать, то алишка сегодня ввела ограничения - это разверка на 1 номер ограничена временем в 1 минута. Сколько успел разверить за 1 минуту - столько и твои. Лично у меня больше 5 акков разверить не получается.
2. при набитии этих двадцаток алишка всунула жёсткий слайдер, который фактически расслайдывается басом только где-то 1 из 20 раз на 1 нр и 1 из 50 раз на 1 ср. Можно расслайдывать конечно ручками, но это время, здоровье и нудистика, там конечно выхлоп разверки ручками получше, но я пас.
3. Оплата проксей, оплата аренды магаза, оплата дедиков и это тоже существенно влияет на итоговую стоимость (также могу привести траты по каждому пункту и это траты самые дешёвые, что мне удалось найти).
4. Далее - покупка карт для снятия набитых двадцаток или заказ у снимальщиков - это в пределах 40-50р за 1 снятие.
5. Итого: для набития одной двадцатки надо минимум 12 часов времени и финансовые траты составляют по самым оптимистичным прогнозам от 500р.
Чтобы это всё окупилось, надо продавать одну двадцатку в лучшем случае за 600 или даже за 700р. Вы готовы выложить такие деньги, чтобы окупить наши траты и чуть-чуть сверху добавить на шавуху?
Вот и весь расклад, почему никто не продаёт 20 долларовые купоны.
А можно такой же интересный рассказ про то, почему были так популярны французы?Рассказываю:
Можно, но это уже совсем другая история.А можно такой же интересный рассказ про то, почему были так популярны французы?
А можно тогда сформулировать вопрос по-другому? Они сильно легче набивались?Можно, но это уже совсем другая история.
вот про разверку не соглашусь. только что разверил на РФ на один номер несколько акков особо не парясь по времени. 2-3 минуты на акк...меняйте сервисы.Рассказываю:
1. для набития этих двадцаток надо минимум 250нр, 250нр стоят от 1р до 2р. Значит эта сумма только на покупку разверенных нр составит минимум 250р. Если самому разверивать, то алишка сегодня ввела ограничения - это разверка на 1 номер ограничена временем в 1 минута. Сколько успел разверить за 1 минуту - столько и твои. Лично у меня больше 5 акков разверить не получается.
.....
Тогда условия были другие.А можно тогда сформулировать вопрос по-другому? Они сильно легче набивались?
Еще более интересный вопрос: как народ их отоваривал? Но думаю сей коммерческий секрет в паблике не расскажут.
Рассказываю:
2. при набитии этих двадцаток алишка всунула жёсткий слайдер, который фактически расслайдывается басом только где-то 1 из 20 раз на 1 нр и 1 из 50 раз на 1 ср. Можно расслайдывать конечно ручками, но это время, здоровье и нудистика, там конечно выхлоп разверки ручками получше, но я пас.
3. Оплата проксей, оплата аренды магаза, оплата дедиков и это тоже существенно влияет на итоговую стоимость (также могу привести траты по каждому пункту и это траты самые дешёвые, что мне удалось найти).
4. Далее - покупка карт для снятия набитых двадцаток или заказ у снимальщиков - это в пределах 40-50р за 1 снятие.
5. Итого: для набития одной двадцатки надо минимум 12 часов времени и финансовые траты составляют по самым оптимистичным прогнозам от 500р.
Чтобы это всё окупилось, надо продавать одну двадцатку в лучшем случае за 600 или даже за 700р. Вы готовы выложить такие деньги, чтобы окупить наши траты и чуть-чуть сверху добавить на шавуху?
)))
спс. хорошо сказанул.Рассказываю:
а что ты хотела бы в центовиках найти для приобретения?скиньте сайт с центовиками. можно в лс
Это у вас , у мотематиков так говорят ? Давай я в твою арифметику внесу небольшую оптимизацию , что бы не выглядело все так по нищебродски)))
В умном обществе не зря говорят: "В некоторых случаях лучше промолчать, чем что-то сказать - за умного хоть сойдешь" )))
Вперёд на танки. ))))Это у вас , у мотематиков так говорят ? Давай я в твою арифметику внесу небольшую оптимизацию , что бы не выглядело все так по нищебродски
После отработки ВВ пускаем аки на пистолеты - 7,8 и 8,0 - это по 8-10 рублей за штуку . И даже отбраковку от пистолетов (с кэфом 1,2) можно пустить на другие купоны - 5 - 7 рублей за штуку . ВВ купоны после такой арифметики выглядят вообще халявскими