GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.190
Нет . Только после 5000+Редим подглядывать после набива?
Нет . Только после 5000+Редим подглядывать после набива?
Держу в курсе)2й 250/300 Проверил. Кончита....
И каким трекером показывает посылки которые идут через е-почту? У меня показывает, что посылка в офисе - забирайте и все. А какой офис и где он ничего не указывается(А трекать, чтобы знать куда и когда предет?)
Все равно медленно набивает, только половина шкалычерез цикл сделай.
Как вы в КДВ заказываете, там же нет доставки в РФ?далеко не факт. мне вот сегодня из кдв доехало ползаказа. я то уже в теме почему такое может быть, потому не стал даже разбираться, подтвердил получение, открыл спор что позиция не доставлена. на него кстати моментально согласились. у кдв это означает что тупо нет на складе, вполне возможно и у улыбки так же
Там есть прикол, что ещё зависит от размера окна браузера, попробуй поиграться, у меня на 1-м заполняло половину, а на втором разрешении всю при том же самом скриптеВсе равно медленно набивает, только половина шкалы
Есть доставка, в основном в крупные города. Бесплатно от 300рКак вы в КДВ заказываете, там же нет доставки в РФ?
В профиле сначала заполни адрес, а после этого иди в магазин.там же нет доставки в РФ?
У нас (в Украине) RO...EE трекаются и на ниндзе и на гдепосылка и на сайте мистэкспресса (кликабельно). У вас в Беларуси должно трекаться на сайте европочты.И каким трекером показывает посылки которые идут через е-почту? У меня показывает, что посылка в офисе - забирайте и все. А какой офис и где он ничего не указывается(
RO**EE идут европочтой, а такой трек у них не трекается
всем привет.
заказ заклозился, оплачивал 20 го марта киви, рефанда от киви еще не было, ждать? или писать боту еве?
Если продавец новый и неопытный и сначала отсылает заказ, а потом пишет трекномер, то иногда такое происходитМне закрыли заказ, но продавец всеровно отправил товар, как часто такое происходит?
Бывает... Прод слишком шустрый... Сначала отправил, и только потом у себя жмакнул в ЛК на заказе, а он оказался уже закрыт...Мне закрыли заказ, но продавец всеровно отправил товар, как часто такое происходит?
Врде писали что помогает переключение на глобалку и англ язык.Есть доставка, в основном в крупные города. Бесплатно от 300р---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, снова при выборе постамата (Нажимаю на кнопку смотреть по карте), вылазит ошибка. Кто как лечил данную проблему?
А еще есть какие нибудь магазины с едой кроме Тмолл-супермаркет, а то КДВ не доставляет в мой город?В профиле сначала заполни адрес, а после этого иди в магазин.
Да стряси ты у мамки немного денег, да купи в соседнем маркете себе еды, хоть ролтона, а то, пока доедет в твой город, с голоду помрешь вообще )))А еще есть какие нибудь магазины с едой кроме Тмолл-супермаркет,
UFEELGOODА еще есть какие нибудь магазины с едой кроме Тмолл-супермаркет, а то КДВ не доставляет в мой город?
Что то слишком правильная пища там))) и даже под купон не приличный ценник. Нужна еда где химикалий по нажористей))UFEELGOOD