Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Если хотите регать без телефона,можно через Гугл аккаунт,у меня последнее время телефон не просит

Последнее редактирование:
Промики есть какие не бальные рабочие?

у меня первый промах, этих купонов и так раз и все, тем более запорол ру продавец, хороший акк с 1900 баллами, собака, даже китайцы в эти разы все высылали:derpcry:

• Sad
Реакции: Незнакомка
у меня первый промах, этих купонов и так раз и все, тем более запорол ру продавец, хороший акк с 1900 баллами, собака, даже китайцы в эти разы все высылали:derpcry:
А как ты сделал на акке 1900 баллов?

Промики есть какие не бальные рабочие?
Если бы ты букву "н" не написал получилось бы "есть какие е бальные рабочие?" 🤣

По теме, был целый пучок, пару страниц назад.

• Like
Реакции: Kost и xnet
100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.
О времена хоть плачь, абузеры сотки собирают на Али, сотки и да в рублях, рублях, а не в евро как раньше...

О времена хоть плачь, абузеры сотки собирают на Али, сотки и да в рублях, рублях, а не в евро как раньше...
вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.
350 новорегов, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?

(затарка с промами новорега и минус те самые 100)

• Wow
Реакции: karambas
  • Like
Реакции: Georg99 и Колыма
вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.
350 акк, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?
Ипать ты отчаянный. В прошлом месяце минимум 400 на акк падало , а если немного напрячься то и 1300 с доплатой 2₽

• Like
Ипать ты отчаянный. В прошлом месяце минимум 400 на акк падало , а если немного напрячься то и 1300 с доплатой 2₽

Охренеть ты мотивирован, за сотку так напрягаться! :oops:

а кто сказал, что я их не использовал? я лишь назвал новорегов за прошылй мес.

Давайте еще раз, почему для вас это сложно? мне по смс регать быстрее. НАМНОГО быстрее чем по маил. Да к тому же сотка падает.

Я вам говорю "делаю так, да еще и падает сотка". а вы мне в ответ "ТЫ РАДИ СОТКИ???". Да научитесь читать))

• Like
Реакции: Kost12
Я вам говорю "делаю так, да еще и падает сотка". а вы мне в ответ "ТЫ РАДИ СОТКИ???". Да научитесь читать))
А тебе пишут, зачем ради напрягаться с регистрацией, если 400 дают и так!
Расскажи хоть что с этой соткой делал? Как ее выгодно использовал?

• Like