Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
А гугл на что регаете?Если хотите решать без телефона,можно через Гугл аккаунт,у меня последнее время телефон не просит
и ждать свою ПОВЕСТКУКаждый холоп должен знать своё место на Госуслугах!!!
Просто берешь заходишь,придумываешь почту,пароль,а номер не всегда просит, можно нажать пропуститьА гугл на что регаете?
А как ты сделал на акке 1900 баллов?у меня первый промах, этих купонов и так раз и все, тем более запорол ру продавец, хороший акк с 1900 баллами, собака, даже китайцы в эти разы все высылали
сорян, это скидка была 1900 всего, а продавец из ру все обосралА как ты сделал на акке 1900 баллов?
Если бы ты букву "н" не написал получилось бы "есть какие е бальные рабочие?"Промики есть какие не бальные рабочие?
Какие? Все же померли, только какой то 500\3500 былПо теме, был целый пучок, пару страниц назад.
О времена хоть плачь, абузеры сотки собирают на Али, сотки и да в рублях, рублях, а не в евро как раньше...100ку не накидывают за регу по почте, на скорую руку можно и так конечно. а вот смс приходит очень быстро. Мне лично удобней смс и лишняя выгода в 100 не лишняя.
Как ты 1900 намутил? Нет же ничего путёвого...сорян, это скидка была 1900 всего, а продавец из ру все обосрал
Да это старый с октября ещё, прод 3 недели не отправлял(Как ты 1900 намутил? Нет же ничего путёвого...
вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.О времена хоть плачь, абузеры сотки собирают на Али, сотки и да в рублях, рублях, а не в евро как раньше...
Охренеть ты мотивирован, за сотку так напрягаться! В прошлом месяце и так раздавали не хило, (без смс и регистрации)350 акк, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?
Ипать ты отчаянный. В прошлом месяце минимум 400 на акк падало , а если немного напрячься то и 1300 с доплатой 2₽вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.
350 акк, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?
Ипать ты отчаянный. В прошлом месяце минимум 400 на акк падало , а если немного напрячься то и 1300 с доплатой 2₽
Охренеть ты мотивирован, за сотку так напрягаться!
А тебе пишут, зачем ради напрягаться с регистрацией, если 400 дают и так!Я вам говорю "делаю так, да еще и падает сотка". а вы мне в ответ "ТЫ РАДИ СОТКИ???". Да научитесь читать))