Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
А тебе пишут, зачем ради напрягаться с регистрацией, если 400 дают и так!
Расскажи хоть что с этой соткой делал? Как ее выгодно использовал?
Он же говорит заработал 35 к. Может быть он шнурки покупал а потом продавал их на рынке, а может быть карандаши

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Колыма

А тебе пишут, зачем ради напрягаться с регистрацией, если 400 дают и так!
Расскажи хоть что с этой соткой делал? Как ее выгодно использовал?
А вы, ребята и правда не выспались)))

сотку дают спустя 3-4 часа на новорегах.
Пром был 500 от 1000 и был промик 500(30%)

пром 100 списывается 100%

давайте посчитаем, товар стоит 1000р, с него минус 500 промиком полтыщи, далее применяем пром на 30%, вычитает еще 150, уже 350р цена товара, а ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ ПРО НАЧИСЛЕННЫЕ 100, КОТОРЫЕ СПИСЫВАЮТСЯ 100%.
Цена товара 250р.
Я, понятно, обьясняю?

• Like
Реакции: купец и mounrash

давайте посчитаем, товар стоит 1000р, с него минус 500 промиком полтыщи, далее применяем пром на 30%, вычитает еще 150, уже 350р цена товара, а ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ ПРО НАЧИСЛЕННЫЕ 100, КОТОРЫЕ СПИСЫВАЮТСЯ 100%.
Цена товара 250р.
Я, понятно, обьясняю?
Это ты не выспался, берёшь старый АК получаешь 400 на него приклеил ещё 2 прома и у тебя 1300/1302. Без дрочива с регистрацией, покупок SMS и прочей шляпы

• Like
Реакции: Georg99 и Колыма
Это ты не выспался, берёшь старый АК получаешь 400 на него приклеил ещё 2 прома и у тебя 1300/1302. Без дрочива с регистрацией, покупок SMS и прочей шляпы
все мои старые акки уже использованы.

• Like
Реакции: купец
  • Like
Реакции: Колыма
Ну молодец заработал 35 к только ты здесь никого не удивил, скорее только насмешил :8:
Ну ты же не читаешь что я пишу. Я тебе про бананы, а ты про х*и дроченные) перечитай еще раз.

Ну ты же не читаешь что я пишу. Я тебе про бананы, а ты про х*и дроченные) перечитай еще раз.
Да мне-то что пока ты свои сотки собирал месяц на 35 к, люди здесь эту сумму за час вытаскивали

Да мне-то что пока ты свои сотки собирал месяц на 35 к, люди здесь эту сумму за час вытаскивали
я же говорю, ты не читаешь что я пишу. Перечитай пожалуйста.

• Like
  • Dislike
Реакции: Georg99 и Mrakostan
да у него не было наших баз старорегов. Он регал новые акки и на них тарил 750\1000. Совсем неплохой вариант.

да у него не было наших баз старорегов. Он регал новые акки и на них тарил 750\1000. Совсем неплохой вариант.
да ещё и базу аккаунтов увеличивал-это всегда хорошо:)

• Like
Реакции: Georg99
да ещё и базу аккаунтов увеличивал-это всегда хорошо:)
Ага. Вон летом 21 года только на ДНВ и выживали. А еще помню как за 300 баксов способ получения ДНВ продавали :cool: Это пораньше было. После этого многие 1 цент оформили для последующей затарки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он здесь этим кого-то хочет удивить?
он понимает, что не сможет. Просто делится тем, что наработал. Для него это было важно. Наверное :)

он понимает, что не сможет. Просто делится тем, что наработал. Для него это было важно. Наверное :)
Даже дед в шоке спрашивает какого говна можно на сотку брать в количестве 350 штук 🤣

• Haha
Реакции: Georg99
Для него это было важно. Наверное :)
Я лишь выше указал, что рега по номеру повыгодней чем по маил, так как в моем случае это и быстрее и сверху сотка падает. Но, особые индивиды так и будут думать, что я тарю сотку. Фиаско.

Даже дед в шоке спрашивает какого говна можно на сотку брать в количестве 350 штук 🤣
так не на сотку, а на промик 750\1000 (в целом). Очень ведь неплохо можно нахапать. Я вот только к концу много хороших ру магазинов нашла. С адекватными ценами. И товар, который стоит тысячу взять за 250 очень даже хорошо

так не на сотку а на промик 750\1000 (в целом). Очень ведь неплохо можно нахапать. Я вот только к концу очень много хороших ру магазинов нашла. С адекватными ценами. И товар, который стоит тысячу взять за 250 очень даже хорошо
ссд 240 был на распродаже 1040р(делиться не буду), вот и можно посчитать выгоду с 1 ссд.

• Haha
Реакции: Kost
так не на сотку а на промик 750\1000 (в целом). Очень ведь неплохо можно нахапать. Я вот только к концу очень много хороших ру магазинов нашла. С адекватными ценами. И товар, который стоит тысячу взять за 250 очень даже хорошо
Для школьника может быть это неплохо а для старого это вообще ни о чём, в то время когда было 1300, тем более что это делалось намного быстрее чем пока он там соберёт своего новорега

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и chuga1980
Если бы ты букву "н" не написал получилось бы "есть какие е бальные рабочие?" 🤣

По теме, был целый пучок, пару страниц назад.
лучше бы тут на свою шутеечку свои любимые хайды 100500 поставил) И глаза бы мои их не видели.
Хотя, я даже боюсь представить какие шутки под твоими хайдами.)

• Like
Реакции: Ежикофф и Georg99

Цена товара 250р.
Я, понятно, обьясняю?
думаю так большинство и делало. я только не понимаю, почему ты пишешь только про прибыль в 100р.??? пиши изначально правильно, а то читается что товар купил на сотку... в принципе это тоже не плохо, если знать что покупать и как то получать весь этот хлам по быстрому....

• Like
Реакции: купец и Колыма