Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
давайте посчитаем, товар стоит 1000р, с него минус 500 промиком полтыщи, далее применяем пром на 30%, вычитает еще 150, уже 350р цена товара, а ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ ПРО НАЧИСЛЕННЫЕ 100, КОТОРЫЕ СПИСЫВАЮТСЯ 100%.
Цена товара 250р.
Это понятно, я не понимаю зачем?! Если 400+500 = 900/1000 (доплата 100), а если сюда прибавить еще 500 или 1000, ну вы поняли...

• Like
Реакции: Georg99 и Колыма

Это понятно, я не понимаю зачем?! Если 400+500 = 900/1000 (доплата 100), а если сюда прибавить еще 500 или 1000, ну вы поняли...
ну если у вас бесконечное количество акк с 400, это же не значит что у остальных они есть

• Like
Реакции: купец
ну если у вас бесконечное количество акк с 400, это же не значит что у остальных они есть
С этого и надо было начинать. А вообще, 400 продавались достаточно долго и сравнительно недорого.

• Like
Реакции: Georg99
С этого и надо было начинать. А вообще, 400 продавались достаточно долго и сравнительно недорого.
так вообще разговор начался с способа реги акк, по почте и по смс. Речь изначально шла про реги акк, я прост оуказал что на новорега с смс падает 100, а на новорега по маил не падает.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и chuga1980
Если бы у тебя было автоматизировано всё, ты бы за месяц сделал не 350 аккаунтов а 35000 минимум
мне столько не нужно)
автоматизированно на получением смс и реги а не "всё"

Если бы у тебя было автоматизировано всё, ты бы за месяц сделал не 350 аккаунтов а 35000 минимум
35000 это если не автоматизировано
если норм софт-то минимум лям в неделю

все автоматизированно, не волнуйся)
мне столько не нужно)
автоматизированно на получением смс и реги а не "всё"
Так ты определись всё или не всё 🤣 ладно каникулы закончатся придёшь в школе расскажешь сколько затарил на автоматизации, заодно подаришь одноклассникам свои карандаши которых назаказывал на халявные 100 руб 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бурная фантазия😂
Вчера суббота была чел ещё не опохмелился, бывает

• Like
Так ты определись
Ему было некогда он новорегов еле успевал клепать по SMS 🤣
да я тебе на это конкретное отвечал
Ты очень придирчивый собеседник, с тобой невозможно нормально диалог вести, лишь бы подь*бать и до*баться. Будь проще.

на соседскую почту пришли посылки на чужие разные ФИО, в приложении ПР выходит QR-код. Как лучше попробовать получать через QR код ли штрих код? (раздающий новый)

да я тебе на это конкретное отвечал
Ты очень придирчивый собеседник, с тобой невозможно нормально диалог вести, лишь бы подь*бать и до*баться. Будь проще.
Да ты не обижайся, пока купонов нет можно и поугарать немного🤣

• Like
на соседскую почту пришли посылки на чужие разные ФИО, в приложении ПР выходит QR-код. Как лучше попробовать получать через код им ли штрих? (раздающий новый)
они врятли по QR у них отобразятся
Штрихи показывай, но в любос случае они увидят разные ФИО

• Like
Реакции: Spasibo1
на соседскую почту пришли посылки на чужие разные ФИО, в приложении ПР выходит QR-код. Как лучше попробовать получать через QR код ли штрих код? (раздающий новый)
QR код это всего лишь аналог паспорта, ФИО разные - посылки не найдут. По штрих коду найдут, но не отдадут, потому что они на чужие ФИО пришли, то есть для других людей. Разве что если почтальон твой знакомый и он точно уверен, что эти посылки для тебя.

• Like
Реакции: Spasibo1
QR код это всего лишь аналог паспорта, ФИО разные - посылки не найдут. По штрих коду найдут, но не отдадут, потому что они на чужие ФИО пришли, то есть для других людей. Разве что если почтальон твой знакомый и он точно уверен, что эти посылки для тебя.
Отображаются в случае если в заказе указан номер телефона, который привязан к этому QR
в нашем случае это соответсвенно не реально.

ФИО может и отличаться, у меня к примеру, если что то покупаю по авито доставке, на имя латиницей "DUGIDUGI", то все равно заказ по QR они видят, так как номер тот же

Ну да, всё уже попутал.

На днях регил ящики по телефону, на один тел можно десять ящиков зарегить, после шестого ящика прилетает бан, причем бан сразу на все шесть. Составил обращение в поддержку - фио в акках, дата рождения, пароли, в общем всю инфу дал. Через день прилетает отписка - вы дали мало инфы, разбанить не можем. Я еще раз составил обращение, указал все до мелочей, опять отписка, и так по кругу.))
Мне так заблочили несколько акков с заказами. Т.е. все аки которые на один телефон зарегены mail.ру отправляет в бан, без возможности их вывести из бана. Заказы были в постоматы оформлены, трека у меня нет и код получения мне не достать, возврат тоже не сделать, т.к. в акк не зайти. Есть идеи что делать с заказами?

• Like
Реакции: KiraBr
Мне так заблочили несколько акков с заказами. Т.е. все аки которые на один телефон зарегены mail.ру отправляет в бан, без возможности их вывести из бана. Заказы были в постоматы оформлены, трека у меня нет и код получения мне не достать, возврат тоже не сделать, т.к. в акк не зайти. Есть идеи что делать с заказами?
Принять и простить. И надеяться, когда заказы будут возвращены продавцу, то он вернет деньги (но это не точно)

ЗЫ Ну или когда заказ вернется продавцу, написать с другого аккаунта, объяснить ситуацию, и надеяться на его порядочность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Колыма