Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
почта mail.ru номер телефона требует сейчас
прозорливые подстелили соломки и нарегали басом тысячи акков в те времена когда еще не требовался

не буду спорить, каждому свое, если тебя устраивает что по твоим аккам (ну почти твоим) может еще кто-то лазить и использовать как свои, перепродавать их и т.д., это твое личное дело

мартышкин труд, не нужны барыгам твои паспортные данные, а в али они и так остаются в логах

Огорчу, но Статья 137 УК РФ действует и за собирание сведений
А по телефонам который я указывала при оформлении заказа (когда и адрес вбивала) тоже можно восстановить аккаунт? Регистрацию делала по электронной почте.

А по телефонам который я указывала при оформлении заказа (когда и адрес вбивала) тоже можно восстановить аккаунт? Регистрацию делала по электронной почте.
нет, телефоны в заказах можно использовать рандомные без опаски, но на некоторые продавцы не отправляют (в чс номерные диапазоны новоприобретенных регионов)

• Like
Реакции: Мама кошка
Добрый день. Не подскажете, есть ли какая-то инструкция, как оформить 3 по 49? Никак не могу оформить - на этапе оплаты выскакивает ошибка

Этот человек выслал бы мне ссылку в личную почту.
А разве я распространяю при указании в личном кабинете али? Я им передаю эту информацию (а они уже ее как-то используют) и они никуда не должны передавать эту информацию, наверное только по запросу суда.
Уголовная ответственность наверное за распространение?
Способ передачи сути не меняет . То что вы указали в али аке чужие данные - передали третьему лицу (Алиэкспрессу) чужую персональную информацию . От передачи до распространения грань совсем тонкая . Мы тут и так в серой зоне сидим , вы с чужими пасспортными данными рискуете ее покинуть . Хотя на первый взгляд выглядит все безобидно :)

Добрый день. Не подскажете, есть ли какая-то инструкция, как оформить 3 по 49? Никак не могу оформить - на этапе оплаты выскакивает ошибка
На чистом телефоне заказ кинуть в неоплату по сбп , оплатить картой в браузере на компе .

• Like
Реакции: Мама кошка
Надеюсь сегодня включат баллы, опять активировали AliExpress, на проверке рефки. Но может быть как в прошлый раз, включили рефки, потом сразу на паузу поставили...

я столько акков не наделал)))) есть конечно пару десятков пустышек без заказов но толку от них мало
Что делать такова се ля ви, как говорят у них...

Подскажите, было такое у кого, в ЛК Алика показывает
1730547614477.png
заказ упаковали в большую партию
а в 5post
1730547760109.png
таможня эту большую партию не пропустила. Я заказывал только один товар. Придёт мне вообще хоть что-то.

• Like
Реакции: chuga1980
таможня эту большую партию не пропустила. Я заказывал только один товар. Придёт мне вообще хоть что-то.
У меня с таким статусом посылка прошла оформление и выпустили ее. Видимо, там транспортная компания как надо заполнила документы, тогда пропустили.

1000024878.jpg

А в посылке всего то датчик температуры и вибрации zigbee. И уже по второму кругу так едет эта посылка.

Последнее редактирование:
Буду надеяться, что большую партию разделят на мелкие и дадут мне новый трек

Еще спрошу про регистрацию по номеру телефону.
Сейчас почту на мейл ру можно только по телефону зарегистрировать, я зарегистрировала несколько адресов, а теперь у меня сомнения появились, может ли кто-то другой, кто получит этот же номер в том же сервисе или другом регистрации по смс аккаунтов, или может купит этот номер, восстановить доступ по номеру телефона на мой почтовый ящик? И после этого поменяет пароль и я потеряю доступ к своей почте и вся личная информация, переписки в ней станут доступны посторонним лицам.

• Like
Реакции: LiMO
Вот и у меня всего-лишь датчик открытия
Не знаю как это исполнено технически , но в наше время датчики вибраций и датчики открытия , по названию явно тянут на товары двойного назначения :) Таможня бдит .

• Wow
Реакции: karambas
Не знаю как это исполнено технически , но в наше время датчики вибраций и датчики открытия , по названию явно тянут на товары двойного назначения :) Таможня бдит .
Надеюсь это не из-за двойного назначения, а из-за большой партии, типа на продажу ...

Раз уж зашла темы про почты, вопрос бывалым. Если удалить аккаунт, зарегистрированный по почте, а потом снова сделать на неё же. То, что Алик изначально увидит этот акк как новорега - это факт. Но антифрод может пропустить заказ с промо по такому акку или уже нет?

Еще спрошу про регистрацию по номеру телефону.
Сейчас почту на мейл ру можно только по телефону зарегистрировать, я зарегистрировала несколько адресов, а теперь у меня сомнения появились, может ли кто-то другой, кто получит этот же номер в том же сервисе или другом регистрации по смс аккаунтов, или может купит этот номер, восстановить доступ по номеру телефона на мой почтовый ящик? И после этого поменяет пароль и я потеряю доступ к своей почте и вся личная информация, переписки в ней станут доступны посторонним лицам.
Не смогут, что бы восстановить почту, надо знать логин почты к которому он привязан, телефон можно удалить в настройках и привязать резервную почту.