KittyCat112
Король флуда
- Дней с нами
- 619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
"Ситуация с курсом рубля находится под контролем, оснований для паники нет".Владимир Путин.
"Ситуация с курсом рубля находится под контролем, оснований для паники нет".Владимир Путин.
индекс свой менял?а у вас берется ССД?что то все закрывает,даже без промиков,запрет на продажу в РУ?или у меня такая дичь))
Биток надёжен, как швейцарские часыМожет наоборот, кто-то низко пал? У них инфляция не хилая. В битке только обратная инфляция, в битках все только дешевеет)
Перейшла в інші теми, бо Алік сдох з кінцями.А де поділася Українська спільнота?
В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199...это вряд ли, доллар высоко теперь сидит
Так и есть, редко что попадается полезного, так и то нельзя 3 единицы одного товара купить, надо 3 разных.В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199....
Вообще модераторы должны разделить темы. Ибо по сути теперь две разных площадки. И скидки и купоны разные. Еще на так давно на Али была тишина по купонам, а тут прорвало. Может условно завтра на Украину пойдут скидки. И все в одной теме, обсуждать несовместимые купоны? балаган получится жеПерейшла в інші теми, бо Алік сдох з кінцями.
В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199...
Посидят без продаж и вновь снизят.
Тем не менее, можно было купить товары, которые стоят явно дороже 49 р. Я много годноты набрал. Но по 199 точно брать не буду, если только за эту цену не появятся более дорогие товары.В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199...
Посидят без продаж и вновь снизят.
да. кроет только жесткоСегодня по 100 баллов давали?
Не факт...А мне не дали ,и вчера с телефона не дали,где то палюсь значит
Не все в это понимают...Друг в Турляндию ездил по делам, у них лира в шесть раз упала по отношению к баксу, все как миленькие в шесть раз цены подняли.
Думаю что и у нас чудес ждать не стоит!)
ага вместе с ММ на пару)))Может в декабре они расщедрятся на баллы...