Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

"Ситуация с курсом рубля находится под контролем, оснований для паники нет".Владимир Путин.
1732823876847.png

а у вас берется ССД?что то все закрывает,даже без промиков,запрет на продажу в РУ?или у меня такая дичь))

Может наоборот, кто-то низко пал? У них инфляция не хилая. В битке только обратная инфляция, в битках все только дешевеет)
Биток надёжен, как швейцарские часы:troll:

1732827714399.png

Последнее редактирование:
это вряд ли, доллар высоко теперь сидит
В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199...
Посидят без продаж и вновь снизят.

В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199....
Так и есть, редко что попадается полезного, так и то нельзя 3 единицы одного товара купить, надо 3 разных.
И тем не менее последний месяц тут только их и обсуждали, хомяки там что то тарили. Вот на али и подумали, что продешевили, решили компенсировать)

Перейшла в інші теми, бо Алік сдох з кінцями.
Вообще модераторы должны разделить темы. Ибо по сути теперь две разных площадки. И скидки и купоны разные. Еще на так давно на Али была тишина по купонам, а тут прорвало. Может условно завтра на Украину пойдут скидки. И все в одной теме, обсуждать несовместимые купоны? балаган получится же

В акции "3 по 49" - в большинстве своем товары хлам хламный, такие не нужны по 49, по 99, а уж тем более по 199...

Друг в Турляндию ездил по делам, у них лира в шесть раз упала по отношению к баксу, все как миленькие в шесть раз цены подняли.
Думаю что и у нас чудес ждать не стоит!)

• Like
Реакции: xdamon
Тем не менее, можно было купить товары, которые стоят явно дороже 49 р. Я много годноты набрал. Но по 199 точно брать не буду, если только за эту цену не появятся более дорогие товары.

• Like
Реакции: xdamon
А мне не дали ,и вчера с телефона не дали,где то палюсь значит

Я вот нарегал много акков,когда ещё 1000давали,и сейчас на те которые по 100 не дали,что если удалить эти акки,будет от этого толк,через сколько времени можно будет зарегистрироваться на этот номер опять?

Может в декабре они расщедрятся на баллы...

• Like
Реакции: Georg99
Друг в Турляндию ездил по делам, у них лира в шесть раз упала по отношению к баксу, все как миленькие в шесть раз цены подняли.
Думаю что и у нас чудес ждать не стоит!)
Не все в это понимают...

Так есть смысл удалять акки оформленные на номера,или номер там навсегда у них?