Лёнька
Опытный
- Дней с нами
- 68
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Мне уже который день ничегоВыяснил? ни у кого?
Мне уже который день ничегоВыяснил? ни у кого?
У нас о покойниках принято - либо хорошо, - либо ни как...Ну что, "коллеги", как прошел кибер-понедельник?).
Ждем щедрого вторника?....если срубль будет крепким как никогда).
"Закрепление срубля" как "Вспомнить все" и "Идентификация Борна" )
Поможет ли "cрублю" крепкая(ий)чайнефть?
не шуми, рисуем фигуру кремльНу что, "коллеги", как прошел кибер-понедельник?).
Ждем щедрого вторника?....если срубль будет крепким как никогда).
"Закрепление срубля" как "Вспомнить все" и "Идентификация Борна" )
Поможет ли "cрублю" крепкая(ий)чайнефть?
Ещё что им сделать скажешь, может ключи от квартиры, где деньги лежат, подарить?сделай что просят
Для АлиРоссия нетщас есть рабочие эмуляторы для пк для алика ?
Ни один не работает...щас есть рабочие эмуляторы для пк для алика ?
Мему не пробовал?Ни один не работает...
сейчас тоже начали требовать qr с приложения.До этого получал по смс.ПРикормленные почтальоны,отдали так поставив у себя выдано но сказали в следущий раз по qr коду или о боже по квитанций на каждый товар. Получится по QR коду получить просто показав? посылки то по рандомному номеру оформлены,или там можно заранее вбить трек код?или метод qr код с приложения алика который в нем есть,просто на листочке распечатать но геморно но все же?)
По 100 не кидали сегодня?
Может ,но не тупей осла точноНет.
У меня такое впечатление, что генсек из могилы поднялся и безбожно тупит.))
Может ,но не тупей осла точно
Он там и лежит, а один и тот же вопрос на форуме ежесуточно постит ЛёняGPTУ меня такое впечатление, что генсек из могилы поднялся и безбожно тупит.))
Пусть пишет, как будто, если вам начислят, вы побежите и будете всем рассказывать.Он там и лежит, а один и тот же вопрос на форуме ежесуточно постит ЛёняGPT
Поставь себе приложение Почты России на свой тел, который был в ней зареган и получал СМС от Почты России,сейчас тоже начали требовать qr с приложения.До этого получал по смс.ПРикормленные почтальоны,отдали так поставив у себя выдано но сказали в следущий раз по qr коду или о боже по квитанций на каждый товар. Получится по QR коду получить просто показав? посылки то по рандомному номеру оформлены,или там можно заранее вбить трек код?или метод qr код с приложения алика который в нем есть,просто на листочке распечатать но геморно но все же?)