alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.148
Всем привет.
Столкнулся тоже с выебонами на почте что теперь они выдают посылки только по QR коду из ихнего приложения.
У меня его нет и оно мне в йух не впилось.
Раньше без проблем всегда получал по "упрощенке" (по коду из СМС).
Стали втирать что теперь этот способ якобы недоступен.
В итоге после 10 минут ругани согласились выдать по паспорту (пришлось заполнять извещения).
Начал изучать интернеты на этот счет, нигде не нашел информации об отмене ПЭП (получению по смс).
Дальше задал вопрос в чате на сайте почты и вот что мне ответили:
Прошу прощение за длительное ожидание. Сегодня в наш чат обратилось много клиентов, и мы стараемся всем помочь
Получать отправление можно несколькими способами:
-по паспорту и извещению (или трек номеру)
-по услуге Простая электронная подпись (смс коду)
-по новой услуге QR-код.
Отказ в выдачи, по одному из представленных способов, не правомерен.
В общем как я понял получение по смс всё еще актуально, а то что они творят в отделениях принуждая людей к QR подпадает под статью самоуправство.
Столкнулся тоже с выебонами на почте что теперь они выдают посылки только по QR коду из ихнего приложения.
У меня его нет и оно мне в йух не впилось.
Раньше без проблем всегда получал по "упрощенке" (по коду из СМС).
Стали втирать что теперь этот способ якобы недоступен.
В итоге после 10 минут ругани согласились выдать по паспорту (пришлось заполнять извещения).
Начал изучать интернеты на этот счет, нигде не нашел информации об отмене ПЭП (получению по смс).
Дальше задал вопрос в чате на сайте почты и вот что мне ответили:
Прошу прощение за длительное ожидание. Сегодня в наш чат обратилось много клиентов, и мы стараемся всем помочь
Получать отправление можно несколькими способами:
-по паспорту и извещению (или трек номеру)
-по услуге Простая электронная подпись (смс коду)
-по новой услуге QR-код.
Отказ в выдачи, по одному из представленных способов, не правомерен.
В общем как я понял получение по смс всё еще актуально, а то что они творят в отделениях принуждая людей к QR подпадает под статью самоуправство.