Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Всем привет.
Столкнулся тоже с выебонами на почте что теперь они выдают посылки только по QR коду из ихнего приложения.
У меня его нет и оно мне в йух не впилось.
Раньше без проблем всегда получал по "упрощенке" (по коду из СМС).
Стали втирать что теперь этот способ якобы недоступен.
В итоге после 10 минут ругани согласились выдать по паспорту (пришлось заполнять извещения).
Начал изучать интернеты на этот счет, нигде не нашел информации об отмене ПЭП (получению по смс).
Дальше задал вопрос в чате на сайте почты и вот что мне ответили:

Прошу прощение за длительное ожидание. Сегодня в наш чат обратилось много клиентов, и мы стараемся всем помочь
Получать отправление можно несколькими способами:
-по паспорту и извещению (или трек номеру)
-по услуге Простая электронная подпись (смс коду)
-по новой услуге QR-код.
Отказ в выдачи, по одному из представленных способов, не правомерен.

В общем как я понял получение по смс всё еще актуально, а то что они творят в отделениях принуждая людей к QR подпадает под статью самоуправство.

В моем отделении все отлично - тоже сказали, что теперь QR-код, но трек номера пикают отдельно, т.к. везде разные получатели.
По факту из-за того, что они меня уже знают - такая лояльность.

• Like
Реакции: BenVik ..
В моем отделении все отлично - тоже сказали, что теперь QR-код, но трек номера пикают отдельно, т.к. везде разные получатели.
По факту из-за того, что они меня уже знают - такая лояльность.
Шапокляк почтовую, какую-то оттарабанил, поэтому такая лольность? Наступил так сказать своей песне на горло. Абуз требует жертв.

• Haha
Реакции: karambas
Это точно Али был (не Ozon)?
У меня стоимость отправки на Китайский адрес выходит 3063р, при стоимости товара 890р. И чтобы получить компенсацию стоимости отправки, я должен буду написать в поодержку, приложить чек с Почты Росии, заявление и реквизиты карты, и надеяться, что мне компенсируют сумму 3063 не баллами, а рублями. Вот и думаю как заставить их сделать локальный возврат, в соответсвии с тем что прописано в карточке товара!

Пиздишь, есть такая тема как письмо/бандероль, с отслеживанием в пакете, пластиковом, с хламом (шмотки, простая электроника) всегда прокатывает, дорогую посылку (условно телефон) китаец может и не продинамить.
вообще да, должна быть отправка простым пакетом, что тебе и прислали в китай, кароче посылка из ру едет в китай раза в 3 дольше чем из китая в россию, едет не на осле а на владельце осла походу, пока дойдет ты просишь поддержку прислать тебе деньги, им нужно им об этом напомнить, ну и по весу отправь что нибудь похожее

[/QUOTE]
Всем привет.
Столкнулся тоже с выебонами на почте что теперь они выдают посылки только по QR коду из ихнего приложения.
В итоге после 10 минут ругани согласились выдать по паспорту (пришлось заполнять извещения).
Начал изучать интернеты на этот счет, нигде не нашел информации об отмене ПЭП (получению по смс).

Прошу прощение за длительное ожидание. Сегодня в наш чат обратилось много клиентов, и мы стараемся всем помочь
-по новой услуге QR-код.

В общем как я понял получение по смс всё еще актуально, а то что они творят в отделениях принуждая людей к QR подпадает под статью самоуправство.
С операторов требуют, чтобы население переходило на QR, но можно прийти со старым кнопочным телефоном, либо с древним андроидом на который приложение почты уже не поставить и тебе всё отдадут по СМС постаринке, ну или извещение заполнить распечатают.

ОНИ такие же люди! У них есть начальство и ПЛАН! Вместо того чтобы качать права, можно же просто скачать приложение? Не?
Зачем портить отношения? Почему у меня такого не происходит в 5 отделениях где мешками посылки выношу?

С другого конца, сборщица, кричит "он по КР получает". Им это важно, им это нужно, сделай что просят и отношение будет лучше.

ОНИ такие же люди! У них есть начальство и ПЛАН! Вместо того чтобы качать права, можно же просто скачать приложение? Не?
Зачем портить отношения? Почему у меня такого не происходит в 5 отделениях где мешками посылки выношу?

С другого конца, сборщица, кричит "он по КР получает". Им это важно, им это нужно, сделай что просят и отношение будет лучше.
Зачем всякий хлам ставить?

• Like
Реакции: Georg99
Подскажите. Во сколько обновляются купоны на главной странице? Сколько не захожу постоянно не активны. Возможно есть альтернатива 209/30$ ?

Всем привет.

-по новой услуге QR-код.

Я с таким вопросом обратился к знакомым девчонкам на почту они сказали если они по qr не выдадут а по паспорту после 3 раз в мес их лишают премии . Вот так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нужно оформить 3 заказика с промо 1500/ 500 кто поможет ? буду премного благодарен .

нужно оформить 3 заказика с промо 1500/ 500 кто поможет ? буду премного благодарен .

Я с таким вопросом обратился к знакомым девчонкам на почту они сказали если они по qr не выдадут а по паспорту после 3 раз в мес их лишают премии . Вот так
Бред. В моем отделении начальница вообще отказалась от этой дряни, написала выше что техсредства не позволяют и никто их ничего не лишил

получается в деревнях дальних, где пенсы или нет инета - почтовики сидят без премии?