Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Так есть смысл удалять акки оформленные на номера,или номер там навсегда у них?
Можно смело регистрировать заново, и даже делать три регистрации подряд, с последующей временной блокировкой номера.

Насыпало сегодня по 100 кому?
Всем кто жаждал и просил. 70-80% у меня выдача 100 баллов .

А как ты делаешь, через второе пространство или как?
Второй вариант :) На мой взгляд это не имеет сколь значимого влияния.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gnom
А как ты делаешь, через второе пространство или как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Второй вариант :) На мой взгляд это не имеет сколь значимого влияния.
Поделись если не сложно,а то мне кажется по телефону кроет

А де поділася Українська спільнота?
Немає що обговорювати. Товари велком дорожчі ніж на олх, купони на дрібниці відсутні, в чойсах також нічого цікавого. Так що розпродуємо залишки хлама і граєма в S.T.A.L.K.E.R.

• Like
Реакции: Оккулист
я так понял 100 баллов перестали начислять

Кто последнее время делал возврат товара "Комбо" (Раньше была отметка TOP) с бесплатным возвратом в течение 15 дней
Всегда было без проблем, давали готовый трек с отправкой в подмосковный сортировочный центр.
Сейчас я открыл спор "Товар не подошёл" и мне выдали адрес в Китае с отправкой за мой счет.
Кто сталкивался с таким и как решали?

Кто последнее время делал возврат товара "Комбо" (Раньше была отметка TOP) с бесплатным возвратом в течение 15 дней
Всегда было без проблем, давали готовый трек с отправкой в подмосковный сортировочный центр.
Сейчас я открыл спор "Товар не подошёл" и мне выдали адрес в Китае с отправкой за мой счет.
Кто сталкивался с таким и как решали?
поддержка у них тупая, мне так тоже выдали, в итоге оплатил и отправил воздух, пока посылка шла, деньги получил, товар оставил

Немає що обговорювати. Товари велком дорожчі ніж на олх, купони на дрібниці відсутні, в чойсах також нічого цікавого. Так що розпродуємо залишки хлама і граєма в S.T.A.L.K.E.R.
Зараз на жаль так. Але нещодавно були товари по цікавим цінам але тільки через APK і ніхто не казав про це голосно.

поддержка у них тупая, мне так тоже выдали, в итоге оплатил и отправил воздух, пока посылка шла, деньги получил, товар оставил
Это точно Али был (не Ozon)?
У меня стоимость отправки на Китайский адрес выходит 3063р, при стоимости товара 890р. И чтобы получить компенсацию стоимости отправки, я должен буду написать в поодержку, приложить чек с Почты Росии, заявление и реквизиты карты, и надеяться, что мне компенсируют сумму 3063 не баллами, а рублями. Вот и думаю как заставить их сделать локальный возврат, в соответсвии с тем что прописано в карточке товара!

• Like
Реакции: Georg99
Ребят подскажите пожалуйста есть что-то из промов сейчас выпал из темы на месяц🤦

Он же написал прямым текстом -ВОЗДУХ. Какой нах товар. Отправка картонки -300р максимум.
Прочти еще раз исходный пост. Поддержка требует от меня возврат в Китай, а НЕ на локальный подмосковный склад!

• Haha
Реакции: Оккулист
Кто не понял тот поймет...Я тебе ничего объяснять не буду.
Сам прочти еще раз, чукча-писатель Посмотреть вложение 854159
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Убить соседа они могут, а обмануть китайца религия не позволяет..
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!