Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Биток надо осваивать, качать длинные хвосты кодов покупая код и вникать) Я сам не в теме. Было время когда биток полдоллара стоил. Комса там только зверская, так как эта штука покруче золота.
Во во, читал , что Россия в серую крипной рассчитывается, крипта считай уже как золото

• Like
Реакции: Оккулист

Вот вы нафлудили... Доставка ослами, Трамп, биток.
По теме - gp500 всё еще работает, курс растет каждый день и теперь 112 в начале распродажи уже не кажется таким высоким

• Like
Реакции: Info Link и Lur
На РБ заказывал пару деталек без купонов и прочего. уже все сроки просраны, не идут. Посылки формата UX**UZ
Бульбозавры как дела? Узбеки нас поимели?

Вот вы нафлудили... Доставка ослами, Трамп, биток.
По теме - gp500 всё еще работает, курс растет каждый день и теперь 112 в начале распродажи уже не кажется таким высоким
курс такой, что пора расходиться и закрывать ветку.

• Like
Реакции: Оккулист
Всем ку. Что для новорега есть из вкусного в УА?

• Like
Реакции: KittyCat112
Если что, 100 баллов до сих пор дают на нв по номеру (рега ночью),утром уже есть 100 баллов. С гп500 получается неплохо.

• Like
Реакции: Vikka589
Если что, 100 баллов до сих пор дают на нв по номеру (рега ночью),утром уже есть 100 баллов. С гп500 получается неплохо.
вот и вопрос делать заказ щас или после этих распродаж промы на баллы появяться... 3по 49 ушли и кажется ничего не вернется как и баллы

вот и вопрос делать заказ щас или после этих распродаж промы на баллы появяться... 3по 49 ушли и кажется ничего не вернется как и баллы
Рефок уже полтора месяца нет примерно. Может и не быть больше. Возможно, еще 2,5 года ждать придется,как после 24 февраля... гп500 могут убрать в любой момент. Мое мнение - если что-то кому-то нужно для продажи, или себе, или ремонт, то есть смысл 500+100 затарить,пока курс не стал 150р) А так да, еще 4 дня назад нужный мне товар (для ремонта) был 900 с лишним, а теперь 1031р, печаль.

Продаван просит отменить диспут, обещает выслать по новой товар. Какие сейчас правила, повторно можно открыть спор?