Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Да почему, у меня например таких акков с 1000 баллами хоть жопой жуй, просто я никогда их не продавал, и не знаю как это делается, а разобраться в этом нужно время ( стоит ли оно того ради копеечной выгоды ).

Да там все просто, логин и пароль отдаете человеку, я бы взял пару акков, но безвозмездно раз у вас их много.)

• Haha
Реакции: Gringo54ru

Да почему, у меня например таких акков с 1000 баллами хоть жопой жуй, просто я никогда их не продавал, и не знаю как это делается, а разобраться в этом нужно время ( стоит ли оно того ради копеечной выгоды ).
да есть раздел по продажам купонов, выкладывай цену и количество. помнится купоны тыща от двух вполне неплохо продавались) за неделю на неплохой смарт заработал с них)

Да там все просто, логин и пароль отдаете человеку, я бы взял пару акков, но безвозмездно раз у вас их много.)
Прежде чем отдать логин и пароль, нужно грамотно удалить информацию о себе, и все равно есть риски ( а если здесь представители антифрода шпионят, могут ведь инфу о получателе вытащить, и тогда адрес, получатель, и почтовое отделение попадут в бан, что усложнит жизнь). В общем разбираться нужно внимательно и это работа на несколько дней как минимум, нужно несколько веток форума перечитать.

• Like
  • Haha
Реакции: a1che и deyton1337
Так эти баллы максимум сегодня до вечера,я хотел купить смартфон,а тот что вчера брал отметить,но акк похоже забанили,а время скидки с 11 до 12,так и не успел взять,а завтра баллы сгорят

Прежде чем отдать логин и пароль, нужно грамотно удалить информацию о себе, и все равно есть риски ( а если здесь представители антифрода шпионят, могут ведь инфу о получателе вытащить, и тогда адрес, получатель, и почтовое отделение попадут в бан, что усложнит жизнь). В общем разбираться нужно внимательно и это работа на несколько дней как минимум, нужно несколько веток форума перечитать.

Я не представитель антифрода - инфа сотка!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверяйте акки с баллами, говорят списание началось, инфа от ntym.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RaidenSato
да есть раздел по продажам купонов, выкладывай цену и количество. помнится купоны тыща от двух вполне неплохо продавались) за неделю на неплохой смарт заработал с них)
Тысячу от двух я бы и сам купил ))

Я не представитель антифрода - инфа сотка!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверяйте акки с баллами, говорят списание началось, инфа от ntym.
Подтверждаю. Баллы с акков поснимали
Opera Снимок_2024-11-13_132514_aliexpress.ru.png

• Sad
Реакции: vitas365 и KiraBr
Да, списали даже те, что позже всех дали. Видимо это у них одновременно происходит.

У них срок действия до 13-го, могли еще ночью отключить, можно сказать еще долго продержались.)

сейчас отменили заказ, когда у добивки срок на оплату истёк, 1000б засолились до 14го

У них срок действия до 13-го, могли еще ночью отключить, можно сказать еще долго продержались.)
Обычно до 13 означает, что 13-е число включительно, так и получилось, правда как-то странно в 18-30 примерно по пекинскому времени баллы сгорели. Видимо у них день в конце рабочего дня заканчивается, а не в 00-00.

Обычно до 13 означает, что 13-е число включительно, так и получилось, правда как-то странно в 18-30 примерно по пекинскому времени баллы сгорели. Видимо у них день в конце рабочего дня заканчивается, а не в 00-00.
Это называется массбан и обнуление баллов , стандартная процедура в период распродажи . Баллы должны были работать до 14.11 11.00 МСК .

А есть промы дающие баллы сейчас,мне хоть от 10-15 на 1000 бы
Все промы на баллы отключены с конца октября . Али на нас испытывает новые промометодики.

• Like
Реакции: KiraBr
А есть промы дающие баллы сейчас,мне хоть от 10-15 на 1000 бы

а мне так ни на один акк и не дали 1000 :confused:

возможно не по пекинскому времени

второй день "распродажи"
так и не выяснили - откуда берут ALIFRIENDS******** ?

• Like
Реакции: andrey035