Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
очень глупо полагать что заказывая из россии вам что то делают чистыми рукамми))
Тем более, что половина (если не больше) товаров это тот же Китай, только прошедший еще через грязные лапы руки посредников:derpwhy:

Хз, вроде все кроме тех что выше выключены, хотя несколько часов назад были сообщения что 1/10 срабатывал...
чет пробую, не проходит.
Не подскажешь какой по слухам проходил?

У меня кстати на акках что делал под 500 + 500 баллов ( 30%) до сих пор остатки живы, хотя были до 28 октября :troll:

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
  • Like
Реакции: 8Smertnik
Какаято конченная распродажа. Цены высокие. Промо мало. Интересно еще будет чтото?

Еще и кучу товара убрали (либо распродали), ловить больше нечего.

• Cry
Реакции: a1che
Вы случайно не в ОЗОНЕ работаете?
Очень странно, что человек из России покупает сушеные киви (продукты) в Китае, которые делали грязными желтыми китайскими ковидными руками (перед этим евшими этими руками тараканов, летучих мышей и слизней), при этом в сезон урожая у нас киви продают по цене дешевле яблок и их можно насушить в сушилке хоть 100 килограмм и при этом еще и оплачивали баллами ОЗОН, которые очень ценны.
У меня очень большие сомнения. Вы извините, не хочу вас лично обидеть, но похоже на рекламу, судя по отзывам других людей, которых обманывают продавцы из Китая, а ОЗОН им не помогает вообще никак.
С дуру чуть не заказал один бесщеточный инструмент с озона
Потом на али наткнулся на него и в итоге с али прихходит щеточный инструмент, закос под макиту очень плохого качества, которым почти невозможно пользоваться
Удалось отбить в сборе хотя бы 50% стоимости - столько этому говну и цена
А на озоне фиг бы что вернули

Есть инструкция как аккаунты друзей с компа, чтоб не отлетали в баН? раньше проблем как-то с этим не было, последнии дни теперь блочит применение промиков и купонов. Какие программы нужны, может инструкция пошаговая есть, как там пространство создать и т.д?

Обычно до 13 означает, что 13-е число включительно, так и получилось, правда как-то странно в 18-30 примерно по пекинскому времени баллы сгорели. Видимо у них день в конце рабочего дня заканчивается, а не в 00-00.
Да педики они, кинули всех

Все песда срублем..нефть ниже 70 вот-вот пройдет, хорошо, что ничего не стал брать хрен продашь, как было в начале 2016. Купят только за рубли, что все продается за доллары, так как тут ничего не производится все равно мало кто понимает. А продавать себе в убыток и смотреть на товар...пусть другие посидят, мы уже смотрели в 2016.

• Like
Реакции: Georg99
заказал как то в ОЗОНкитай Realme GT 5 se была маленькая царапинка на боковой рамке еле заметная .Открыл спор, сначала прод. хотел 1000р возместить я отказался. в итоге оформили возврат товара, сказали деньги + доставка возместят. отправил за свой счет. на след. день после отправки вернули деньги. и самое интересное спустя где то неделю приходит уведомление что товар не прошел таможню и едет обратно. в итоге вернули деньги и с телефоном остался)

• Like
Реакции: Ежикофф
У меня сложилось впечатление: что али сейчас жестко палит по устройству, новые движения что по старым, что по новым аккаунтам и если они заметили, что устройство "меченное". То оплатить товары даже просто с купоном продавца не даст.

что грустно, ибо некоторые товары только на али продаются или все же ниже нащих маркетплейсовю
пс. в августе-сентябре без проблем удавалось покупать на паре смартфонов, а теперь может давать покупать, до тех пор пока не узнает тебя снова

Да педики они, кинули всех
Хорошо, что мамакошака тебя не слышала. А то бы началось -поцелуй меня в пузико.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще и кучу товара убрали (либо распродали), ловить больше нечего.
Китайцы, как и в начале 2022, когда резко отрубили обмен купонов асси, опять все знали заранее.
П.С. Во всем, конечно же, виноват......Трампи, а я говорил купоны будут только если Харис придет...А Трампи да, сделает Абуз снова Великим, но только ...в Америке.(

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99, Jedi и zakupan
Есть инструкция как аккаунты друзей с компа, чтоб не отлетали в баН? раньше проблем как-то с этим не было, последнии дни теперь блочит применение промиков и купонов. Какие программы нужны, может инструкция пошаговая есть, как там пространство создать и т.д?
Да

Есть инструкция как аккаунты друзей с компа, чтоб не отлетали в баН?
Портоверсии браузеров хотя бы, инет с мобилы. Это надо еще постараться чтоб с бб банило и дело было в нем

• Like
Реакции: Georg99 и Kelado