Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
именно. Сейчас ещё один разок надо сделать заказ с 1000 + GP, но гайки затянуты . Больше не дают баллов. Только если у кого лишний горит
п.с. заметил утром ещё 100 скидывали при оплате. Платил тиньком. Алик писалк оплате 2,1к, в итоге списывали 2к

Пробуйте с ALIFRIENDS заказать.
Я кстати не отзазался бы от акка с 1000б.)

Поделитесь рабочим ALIFRIENDS, заранее благодарен

Поделитесь лучше аккаунтом или где можно купить с 1000 баллами?

Код 5пост приходит в чат алика? чет номер левый оставил в заказе

А сейчас до 14.11 никакой WOW не применить? А то 1000 на основе завтра сгорает(не в курсе,1000 до 24-00?) Хотелось бы чем-нибудь полирнуть,дык не только ALIFRIENDS все в инете расхватали,а даже мне пуш али прислал-вам промокод 1111 500 от 5000-тоже не применяется.Дожили,как собакам кости кидают.Ну раз дали 1000,заманили,можно и 500 поискать к ней до вечера,хотя время жаль конечно утекает на это всё)

А сейчас до 14.11 никакой WOW не применить? А то 1000 на основе завтра сгорает(не в курсе,1000 до 24-00?) Хотелось бы чем-нибудь полирнуть,дык не только ALIFRIENDS все в инете расхватали,а даже мне пуш али прислал-вам промокод 1111 500 от 5000-тоже не применяется.Дожили,как собакам кости кидают.Ну раз дали 1000,заманили,можно и 500 поискать к ней до вечера,хотя время жаль конечно утекает на это всё)
Вот такой только работает вроде сейчас ZZAEC11 - 1/10, стакается с 1000 баллами. Баллы не знаю до скольких по времени.

Ну или ALIFRIENDS.

GP500 500/1500 новорег.

• Cry
  • Like
Реакции: Klaud07 и PlatinumBrain

Я думаю что они сегодня уже сгорят!(

Я думаю что они сегодня уже сгорят!(
Ну я и пишу,что 1000 до 13.11,очевидно до вечера,а новая пачка wow c 14/11)
Написано- 1000 до 13.11 .
Прислали вроде всем часов в 10 утра.
Так когда Али их загасит?
В 10-00 13.11 по МСК или в 23-59?

• Like
Реакции: karambas и PlatinumBrain
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в последнее время. Заказал на Алишке дорогой товар (знал что попаду на растаможку). Посылка пошла треком RO*********EE через Укрпочту. По прибытию в Украину статус посылки с 02.11.2024 не меняется, а именно "Находится на таможне, ждет предъявления инспектору таможни." . На почту и на телефон никаких уведомлений и сообщений не приходило. Раньше (очень очень давно растамаживал посылки), а сейчас тупо не помню что нужно дальше делать - ждать или звонить на таможню. Какие мои действия сейчас? Может кто сталкивался в последнее время с растаможкой через Укрпочту - напомните пожалуйста алгоритм действий.
Спасибо.

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в последнее время. Заказал на Алишке дорогой товар (знал что попаду на растаможку). Посылка пошла треком RO*********EE через Укрпочту. По прибытию в Украину статус посылки с 02.11.2024 не меняется, а именно "Находится на таможне, ждет предъявления инспектору таможни." . На почту и на телефон никаких уведомлений и сообщений не приходило. Раньше (очень очень давно растамаживал посылки), а сейчас тупо не помню что нужно дальше делать - ждать или звонить на таможню. Какие мои действия сейчас? Может кто сталкивался в последнее время с растаможкой через Укрпочту - напомните пожалуйста алгоритм действий.
Спасибо.
В моём случае посылка повисела недельку в таком статусе и приехала на отделение, пеню сами насчитали

• Like
Реакции: MelOl