Лёнька
Знающий
- Дней с нами
- 46
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
И мне скинтеУже не работает. Скиньте плиз под хайдом у кого есть рабочий ALIFRIENDS
И мне скинтеУже не работает. Скиньте плиз под хайдом у кого есть рабочий ALIFRIENDS
У знакомого базеус прикуривает он зимой от него всех кого не леньКоллеги посоветуйте Пусковое Устройство (Jump Starter) для автомобиля. Желательно из реального опыта, хотя бы с реальными характеристиками.
У меня 70mai Jump Starter MAX, других даже не рассматривал когда покупал, брал года 4 назад, сейчас завожу им, так как регистратор высаживает аккум, а наблюдение нужно. Лежит в машине, завожу каждый день, заряжаю раз в неделю.Коллеги посоветуйте Пусковое Устройство (Jump Starter) для автомобиля. Желательно из реального опыта, хотя бы с реальными характеристиками.
1000 баллов - это рэндом, не привязана к свежему заказу... по крайней мере у меня есть аккаунты без заказов, но там тоже есть 1000 балловЯ получил заказ на почте, и почти сразу дали 1000. Регистрировал акк в октябре.
выше писали, что на следующий день после получения 100 баллов, пришла 1000 баллов...Подскажите на новый акк без заказов приходит 1000 или нет? Или нужно купить что то для того чтобы послали?
Такой? - https://aliexpress.ru/item/1005005855210343.html - Ценник не гуманныйУ меня 70mai Jump Starter MAX, других даже не рассматривал когда покупал, брал года 4 назад, сейчас завожу им, так как регистратор высаживает аккум, а наблюдение нужно. Лежит в машине, завожу каждый день, заряжаю раз в неделю.
Разве когда то возвращались?Если оформил заказ с промокодом 1000/10000 и сам отменил его, можно ли будет потом снова использовать промокод или акк в топку? А то пока пишет, что этот или подобный промокод уже был применён. Вернётся потом?)
не вернетсяЕсли оформил заказ с промокодом 1000/10000 и сам отменил его, можно ли будет потом снова использовать промокод или акк в топку? А то пока пишет, что этот или подобный промокод уже был применён. Вернётся потом?)
А я никогда раньше не отменял, поэтому и интересуюсь)Разве когда то возвращались?
Завести условную "гранту" хватит любого. Завести замерзший дизель--ну это сложно.... посоветуйте Пусковое Устройство (Jump Starter) для автомобиля....
даподскажите, 100 баллов, которые 99% списание, написано действуют 24 часа, это если я допустим сегодня их получил в 16, то до завтра 16 доживут?