Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Коллеги посоветуйте Пусковое Устройство (Jump Starter) для автомобиля. Желательно из реального опыта, хотя бы с реальными характеристиками.

Подскажите на новый акк без заказов приходит 1000 или нет? Или нужно купить что то для того чтобы послали?

Коллеги посоветуйте Пусковое Устройство (Jump Starter) для автомобиля. Желательно из реального опыта, хотя бы с реальными характеристиками.
У знакомого базеус прикуривает он зимой от него всех кого не лень

• Like
Реакции: zamok222
и мне скиньте пожалуйста промик

Последнее редактирование:
Скиньте в личку работающий пром ALIFRIENDS, пожалуйста

У меня 70mai Jump Starter MAX, других даже не рассматривал когда покупал, брал года 4 назад, сейчас завожу им, так как регистратор высаживает аккум, а наблюдение нужно. Лежит в машине, завожу каждый день, заряжаю раз в неделю.

• Like
Реакции: karambas
Скиньте в личку работающий пром ALIFRIENDS, пожалуйста

ну сейчас начнется парад попрошаек .

Я получил заказ на почте, и почти сразу дали 1000. Регистрировал акк в октябре.
1000 баллов - это рэндом, не привязана к свежему заказу... по крайней мере у меня есть аккаунты без заказов, но там тоже есть 1000 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите на новый акк без заказов приходит 1000 или нет? Или нужно купить что то для того чтобы послали?
выше писали, что на следующий день после получения 100 баллов, пришла 1000 баллов...

У меня 70mai Jump Starter MAX, других даже не рассматривал когда покупал, брал года 4 назад, сейчас завожу им, так как регистратор высаживает аккум, а наблюдение нужно. Лежит в машине, завожу каждый день, заряжаю раз в неделю.
Такой? - https://aliexpress.ru/item/1005005855210343.html - Ценник не гуманный:(

• Haha
Реакции: Kost
Если оформил заказ с промокодом 1000/10000 и сам отменил его, можно ли будет потом снова использовать промокод или акк в топку? А то пока пишет, что этот или подобный промокод уже был применён. Вернётся потом?)

Если оформил заказ с промокодом 1000/10000 и сам отменил его, можно ли будет потом снова использовать промокод или акк в топку? А то пока пишет, что этот или подобный промокод уже был применён. Вернётся потом?)
Разве когда то возвращались?

• Like
Реакции: Max74838399
не вернется

• Like
Реакции: Max74838399
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 1731428161967.jpg
    1731428161967.jpg
    261,8 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
У кого-нибудь получается 1000б + пром 1111 затарить ?
Кроет всё)

подскажите, 100 баллов, которые 99% списание, написано действуют 24 часа, это если я допустим сегодня их получил в 16, то до завтра 16 доживут?

• Like
Реакции: karambas
  • Like
Реакции: a1che