Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Арбузеры, может ли такой статус быть вызван тем что али унюхали фродо или это просто радном?

Ну так вы по треку посмотрите, может на таможне развернули.

• Like
Реакции: GG2

Арбузеры, может ли такой статус быть вызван тем что али унюхали фродо или это просто радном?
Скорее всего таможня из-за тюбика не пропустила, писали как-то, что жидкости не пропускают. У меня клей так завернули, так же было три топ товара, но клей шел отдельным треком и вся остальная часть дошла.

Ну так вы по треку посмотрите, может на таможне развернули.
Дали трек 2021года юзаный, статус так и не обновился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего таможня из-за тюбика не пропустила, присали как-то, что жидкости не пропускают.
Тюбик герметика получается нельзя заказать? Вроде отзывы из рашки есть, но датируются августом...

• Dislike
Реакции: 777333, grarkaa и Xumanosi
Дали трек 2021года юзаный, статус так и не обновился

Тюбик герметика получается нельзя заказать? Вроде отзывы из рашки есть, но датируются августом...
Попробуй его отдельно заказать, посмотри. Правда у тебя и трек не показывало... Я то видел по треку как таможня тормознула.

Это как повезет. У меня из октябрьских заказов, две позиции с велосмазками приехали, а еще у двух проблемы с доставкой.
Кстати, давненько велосипедные смазки не обсуждали
1730903801236.png

• Haha
Реакции: Georg99
Самое обидное что тут я успел заюзать polkarasika и так выгодно уже не выйдет

Скорее всего таможня из-за тюбика не пропустила, писали как-то, что жидкости не пропускают. У меня клей так завернули, так же было три топ товара, но клей шел отдельным треком и вся остальная часть дошла.
А куда шло, на почту или курьерской службой?

• Like
Реакции: Solovey555
Да ты прям жалеешь его, я еще и отзыв негативный этой твари оставлю

Я понимаю ситауции разные бывают, некоторые продавцы честно говорят, мол так и так аут-оф-сток, замени на аналогичный, подожди или отмени, бывает вышлют случайно не тот товар высылают за свой счет нормальный, а есть пидары которые специально хренью занимаются потом еще тупые уловки: ты типа закрой спор - а я все сделаю.
У поста не было явной негативной окраски, поэтому я решил, что он ошибся и ты переживаешь, получит ли он хоть что-то ))
А если спецом, то вопросов нет, сам две посылки с наклейками вместо товара на днях получил.
Оба пишут, что товара в наличии не было, просят понять и простить. Я не злопамятный, поэтому запишу в блокнотик и забуду. До следующего абуза.

Так-то с китайцем можно добазариться о изменении ФИО на почте Посмотреть вложение 843226, где особо упоротые не хотят отдавать, забирал сегодня парочку, ручкой на этикетке было исправлено.
Интересно как скоро им такое запретят если массово пойдет ) Китаец упирался вообще или быстро сдался ? Решил попробовать на 1 посылке интересен опыт. Нужет только трек ему ? )

Интересно как скоро им такое запретят если массово пойдет ) Китаец упирался вообще или быстро сдался ? Решил попробовать на 1 посылке интересен опыт. Нужет только трек ему ? )
чатик алика сам подсказываетScreenshot_2024-11-06-20-11-17-504_com.ludashi.dualspaceprox-edit.jpg, мой не упирался, прямо из заказа писал ему.

• Like
Реакции: 8Smertnik и Maestro Cat
Сегодня на почте сказали, все - пришло строгое указание по штрихам больше не выдавать, только QR, упрощенное получение по кодам вообще отключили, мне выдали "по паспорту", ну так отдали потому что хорошо знают в лицо. До сегодняшнего дня сказали на них насчет QR особо не давили и вопросов никогда не возникало. Я спросил, а если допустим у меня нет приложения на смартфоне или вообще кнопочный телефон? Мне что по треку и паспорту не выдадут посылку? Они ответили что пока разъяснений по этому поводу не было, сами возмущаются что эти QR не работают у многих (не только абузеров).

Сегодня на почте сказали, все - пришло строгое указание по штрихам больше не выдавать, только QR, упрощенное получение по кодам вообще отключили, мне выдали "по паспорту", ну так отдали потому что хорошо знают в лицо. До сегодняшнего дня сказали на них насчет QR особо не давили и вопросов никогда не возникало. Я спросил, а если допустим у меня нет приложения на смартфоне или вообще кнопочный телефон? Мне что по треку и паспорту не выдадут посылку? Они ответили что пока разъяснений по этому поводу не было, сами возмущаются что эти QR не работают у многих (не только абузеров).
Уже несколько месяцев просят QR, показываю. Везде левые телефоны. Проблем не было. Но почтовиков знаю.

• Sad
Реакции: 8Smertnik
Сегодня столкнулся с тем, что посылка в постомат Пятерочки пришла, но ни на странице заказа в браузере, ни на почте аккаунта не было QR кода и кода получения, только адрес куда идти получать. Оказалось, что код всё же есть в приложении али. Борятся с абузерами, чтобы светили одинаковые устройства на разных аккаунтах? В прошлом месяце всё нормально было.

Уже несколько месяцев просят QR, показываю. Везде левые телефоны. Проблем не было. Но почтовиков знаю.
по штрихам у меня они ищут посылки, а потом показываю QR и просто переПИКИВАЮТ посылки и отдают

Сегодня столкнулся с тем, что посылка в постомат Пятерочки пришла, но ни на странице заказа в браузере, ни на почте аккаунта не было QR кода и кода получения, только адрес куда идти получать. Оказалось, что код всё же есть в приложении али. Борятся с абузерами, чтобы светили одинаковые устройства на разных аккаунтах? В прошлом месяце всё нормально было.
да уже 2 недели как, в приложении все есть

Раз уж тема про ПР зашла, по QR технически могут выдать посылки на другого человека? За пятерых получал по упрощенке по смс, но надо 5 телефонов рабочих с собой иметь, а тут если всю кучу на один QR?

Раз уж тема про ПР зашла, по QR технически могут выдать посылки на другого человека? За пятерых получал по упрощенке по смс, но надо 5 телефонов рабочих с собой иметь, а тут если всю кучу на один QR?
Там же ФИО разные, как они на один QR подцепятся? Вот если 5 копий приложений поставить и для каждого свой QR....

Если с шоколадкой прийти то выдадут без проблем, а если без - то вызовут ментов.)

• Haha
Реакции: xment
Проще электронную доверенность сделать через почту если это твои родные )

конечно могут.
1) QR это тоже самое что твой паспорт, получение по смс это так же твой паспорт и соотвественно QR. Выдать ТЕХНИЧЕСКИ они могут, но будут ли?)
2) Я получал 40 посылок за раз, но на тот момент не сделал свой QR, а работница очень просила, так как им за это плюшки. И просто выдали мне все посылки, на вопрос, а как же подтвердить по смс? Она ответила - " я потвердила своим QR".
1730917568334.png

• Like
Реакции: Sersem444