Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Промов нет, баллов нет, даже папиросники перестали по 300 рэ не раздавать за фото с дикаприо.

• Sad
Реакции: Georg99
Скрытое содержимое для пользователей: Tysha

Вчера посещал почтовое отделение, да не с пустыми руками а с шоколадками, и в этот раз не в фамилии ,не в адреса ни кто не всматривался, товарищи абузеры не скупитесь на сладенькое 😉

там надо работать , а не сидеть дома с пивом
у меня друг через день выходит, с 06:00 до 03:00, регион, выходит 160к
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера посещал почтовое отделение, да не с пустыми руками а с шоколадками, и в этот раз не в фамилии ,не в адреса ни кто не всматривался, товарищи абузеры не скупитесь на сладенькое 😉
какие именно даришь?
я хз алпенгольд норм?) а то я не ем сладкое не знаю что дичь, а что норм
Но вроде берут не плюются

А если тортик с шампанским, то отдадут даже чужие посылки! ;)

А если тортик с шампанским, то отдадут даже чужие посылки! ;)
Как раз даст бог повалят какие нибудь ништяки хотя бы в виде 1000 баллов к 11.11 и пойдем к новому году по 100 посылок забирать, вот там можно и пузырь шампусика под шоколад.

• Like
Реакции: KiraBr
Отображаются в случае если в заказе указан номер телефона, который привязан к этому QR
в нашем случае это соответсвенно не реально.

ФИО может и отличаться, у меня к примеру, если что то покупаю по авито доставке, на имя латиницей "DUGIDUGI", то все равно заказ по QR они видят, так как номер тот же
Не по номеру, а по ФИО. Мои заказы все с левым номером, но не подцепились к QR только процентов 10%.

Не по номеру, а по ФИО. Мои заказы все с левым номером, но не подцепились к QR только процентов 10%.
когда не банили по ФИО на али, вводил свои данные четко буква в букву, ничего не появлялось
а на левое ФИО и номер телефона все отображается. хз

когда не банили по ФИО на али, вводил свои данные четко буква в букву, ничего не появлялось
а на левое ФИО и номер телефона все отображается. хз
Почтовый ИИ, похоже, не вывозит абузерские приёмы.)

:oops: 21 час смена, он рабом работает? :oops:
там тип перерывы по 1-1.5 часа, 2 раза, все ложатся и спят))) потом дальше работать

Газовые баллоны льют

Для региона 160 он много получает
Тут офф средняя 40-50

Можно и подождать 😁 Вдруг будут после распродажи в ноябре.
ну они же что то мутят к 11.11, как без распродажи? явно что то будет.
Ожидаю 1/2, что то такое

там тип перерывы по 1-1.5 часа, 2 раза, все ложатся и спят))) потом дальше работать

Газовые баллоны льют

Для региона 160 он много получает
Тут офф средняя 40-50

ну они же что то мутят к 11.11, как без распродажи? явно что то будет.
Я сегодня сделал заказ, у меня было 500 баллов (30%) + кешбек Тинькофф, получилось 50/50, буду теперь ждать баллы и промики.