KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.556
Явно пора на завод, месяц 350 заказов по сотке делать ну не смеши)))
На заводе в ВПК сейчас зп от 200к в месяц, какие нафиг заказы?)
Явно пора на завод, месяц 350 заказов по сотке делать ну не смеши)))
там надо работать , а не сидеть дома с пивомНа заводе в ВПК сейчас зп от 200к в месяц, какие нафиг заказы?)
у меня друг через день выходит, с 06:00 до 03:00, регион, выходит 160ктам надо работать , а не сидеть дома с пивом
какие именно даришь?Вчера посещал почтовое отделение, да не с пустыми руками а с шоколадками, и в этот раз не в фамилии ,не в адреса ни кто не всматривался, товарищи абузеры не скупитесь на сладенькое
Вчера посещал почтовое отделение, да не с пустыми руками а с шоколадками, и в этот раз не в фамилии ,не в адреса ни кто не всматривался, товарищи абузеры не скупитесь на сладенькое
Как раз даст бог повалят какие нибудь ништяки хотя бы в виде 1000 баллов к 11.11 и пойдем к новому году по 100 посылок забирать, вот там можно и пузырь шампусика под шоколад.А если тортик с шампанским, то отдадут даже чужие посылки!
Не по номеру, а по ФИО. Мои заказы все с левым номером, но не подцепились к QR только процентов 10%.Отображаются в случае если в заказе указан номер телефона, который привязан к этому QR
в нашем случае это соответсвенно не реально.
ФИО может и отличаться, у меня к примеру, если что то покупаю по авито доставке, на имя латиницей "DUGIDUGI", то все равно заказ по QR они видят, так как номер тот же
когда не банили по ФИО на али, вводил свои данные четко буква в букву, ничего не появлялосьНе по номеру, а по ФИО. Мои заказы все с левым номером, но не подцепились к QR только процентов 10%.
Хорошо сыгранно !я не быдло. У меня есть мать и отец, которые норм воспитали. В отличии от тех у кого отец и отец.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 841678
один готов
Почтовый ИИ, похоже, не вывозит абузерские приёмы.)когда не банили по ФИО на али, вводил свои данные четко буква в букву, ничего не появлялось
а на левое ФИО и номер телефона все отображается. хз
Хоть что-то путное за 3 дня срачейВот у них вся эта фигня про промокоды и баллы, на ноябрь нет ничего.
Баллы за промокоды | AliExpress для продавцов
business.aliexpress.ru
21 час смена, он рабом работает?у меня друг через день выходит, с 06:00 до 03:00, регион, выходит 160к
Повестку пришлют и не на такое согласишься21 час смена, он рабом работает?
Получается промов в ноябре можно не ждатьВот у них вся эта фигня про промокоды и баллы, на ноябрь нет ничего.
Баллы за промокоды | AliExpress для продавцов
business.aliexpress.ru
Можно и подождать Вдруг будут после распродажи в ноябре.Получается промов в ноябре можно не ждать
там тип перерывы по 1-1.5 часа, 2 раза, все ложатся и спят))) потом дальше работать21 час смена, он рабом работает?
ну они же что то мутят к 11.11, как без распродажи? явно что то будет.Можно и подождать Вдруг будут после распродажи в ноябре.
Я сегодня сделал заказ, у меня было 500 баллов (30%) + кешбек Тинькофф, получилось 50/50, буду теперь ждать баллы и промики.там тип перерывы по 1-1.5 часа, 2 раза, все ложатся и спят))) потом дальше работать
Газовые баллоны льют
Для региона 160 он много получает
Тут офф средняя 40-50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну они же что то мутят к 11.11, как без распродажи? явно что то будет.