Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
А ящики эти забанили или только акки на Али? Когда создаешь аккаунт на Али через почту, по ходу в него подтягивается и телефон, получается несколько акков с одинаковым телефоном, по нему и палят.
Забанили только почтовые ящики. Телефон из mail.ру в Али не подтягивается, только имя и дата рождения.

• Like
Реакции: KiraBr

как вылезти из бана если на основном акке не дает платить с монетками?
у меня через 2 года разбанили основной акк, монетки все истратил и даже баллы пару раз начисляли

• Like
Реакции: Колыма и zamok222
и у алика баны бывают ,поверь.А майл ру,если всё грамотно делать,очень надёжная почта.

Хоть грамотно делай, хоть безграмотно, но если забанят то разбанить не получится.
А забанить могут в любой момент по надуманной причине, ничего важного этой почте доверять нельзя!
Люди даже в общественное поле выносили вопрос по неадекватным банам, и то их не разбанили.)

Хоть грамотно делай, хоть безграмотно, но если забанят то разбанить не получится.
А забанить могут в любой момент по надуманной причине, ничего важного этой почте доверять нельзя!
Люди даже в общественное поле выносили вопрос по неадекватным банам, и то их не разбанили.)
если регать акки,только для нужных нужд,то и не банят в принципе.Но это я говорю про себя,спорить не буду.

читайть научись)
Мне тоже не нравится что за меня делают выводы обо мне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приведи доказательво.

Так ты девушка что ли, я то думаю, что такая реакция истерическая.

• Like
Реакции: Kost
Это ты не выспался, берёшь старый АК получаешь 400 на него приклеил ещё 2 прома и у тебя 1300/1302. Без дрочива с регистрацией, покупок SMS и прочей шляпы
Я еще считал тинька который дава 30% каши и скидку прода, у продов тогда были купоны

• Like
Реакции: Kost и Колыма
Так ты девушка что ли, я то думаю, что такая реакция истерическая.
Истерическая? то есть если тебя оскорбляют, говорят, что п*зд*бол, утверждают, что твое написанное неправда, что другим лучше знать что ты имел ввиду. То ты конечно же просто улыбнешься?

Ты не привел доказательство, где я бы сказал, что тарил 100 баллов на заказ. Зачем пустословишь?

• Like
Реакции: Gringo54ru
Так бан не у алика, я в почту маил.ру не могу зайти даже по привязанному к ней телефону. А акк в али сделан через авторизацию на маилру и вход тоже только через майл. Вообще не советую с маилру связываться, в любой момент они могу заблочить вход на почту под предлогом "Подозрение на взлом вашего аккаунта"
Кстати если у тебя резервная почта привязана к ящику, попробуй восстановить через нее, мне удалось восстановить забаненные почты, единственное мозг сношали очень долго.

• Like
Кстати если у тебя резервная почта привязана к ящику, попробуй восстановить через нее, мне удалось восстановить забаненные почты, единственное мозг сношали очень долго.
Если через телефон регишь ящик (а сейчас только так), рез почта не нужна, специально я ее не добавлял, только пароль устанавливал.

Истерическая? то есть если тебя оскорбляют, говорят, что п*зд*бол, утверждают, что твое написанное неправда, что другим лучше знать что ты имел ввиду. То ты конечно же просто улыбнешься?

Ты не привел доказательство, где я бы сказал, что тарил 100 баллов на заказ. Зачем пустословишь?

Истерическая.

Ты сама в предыдуших постах свой скрин выложила, зачем мне это снова делать. Там двусмысленностей не было даже - тарила сотки.

• Like
Ребята и девчата, давайте жить дружно ,отсутствие хороших баллов и купонов, не повод для оскорблений участников и левого флуда, мы здесь собрались для помощи друг другу , 2,5 года ждали когда али оживет , дождались, очень неплохо затарились , ну зачем переходить на оскорбления? распродажа кончится и как всегда опять будем затариваться

Я старые промики и баллы попробовал не проходит ничего.

• Like
Реакции: Xumanosi
вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.
350 акк, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?
35к чего? Странный ты человек, что ценного можно взять на перепродажу за сотку? ) и сколько на выходе выхлоп? или ты по цене Алика продаешь? чехлы на телефоны даже не затаришь, которые никому не нужны уже)