Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
вопрос же не в сотке, нет стимула именно 100 получать, а всегоЛИШь не ЛИШняя сотка. Странные вы люди конечно. за прошлый месяц 350 заказов с сотками.
350 акк, 350 соток. это 35к. Лишние деньги?
Тут есть еще один аспект.
Банит ИИ и он обучается на данных. Ты по своей системе вводишь коверки и др. манипуляции, и ИИ накапливает эти данные, и обучается на твоей системе, потом просто начнет банить все твои акки. Ты конечно можешь не верить в это, но нах рисковать на копеечных заказах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на соседскую почту пришли посылки на чужие разные ФИО, в приложении ПР выходит QR-код. Как лучше попробовать получать через QR код ли штрих код? (раздающий новый)
По куару не знаю, по штриходу они тупо распечатывают извещени на получение, его заполняешь и выдают по паспорту, это в чужом отделении, в своем уже давно все прикормлены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi и Kost

Принять и простить. И надеяться, когда заказы будут возвращены продавцу, то он вернет деньги (но это не точно)
Ничего продавец не вернёт пока не открыть спор

• Like
Реакции: Колыма
на соседскую почту пришли посылки на чужие разные ФИО, в приложении ПР выходит QR-код. Как лучше попробовать получать через QR код ли штрих код? (раздающий новый)
Скрытое содержимое для пользователей: Spasibo1

Мне так заблочили несколько акков с заказами. Т.е. все аки которые на один телефон зарегены mail.ру отправляет в бан, без возможности их вывести из бана. Заказы были в постоматы оформлены, трека у меня нет и код получения мне не достать, возврат тоже не сделать, т.к. в акк не зайти. Есть идеи что делать с заказами?
Бан не из-за реги почт по одному телефону, т.к. али к этой теме вообще никакого отношения не имеет, просто совпадение.
А разве есть такой бан, что в акк не пускают? У меня такого не было ни разу.

• Like
Реакции: Kost
Бан не из-за реги почт по одному телефону, т.к. али к этой теме вообще никакого отношения не имеет, просто совпадение.
Видимо, он имеет в виду бан мыла, а вход в алик через майл.сру, мыло блокнули и в алик теперь тоже не войти.

• Like
Реакции: Georg99 и Колыма
Видимо, он имеет в виду бан мыла, а вход в алик через майл.сру, мыло блокнули и в алик теперь тоже не войти.
Так там же в алике ставишь пароль и входишь как обычно по почте/паролю. Он что пароль не поставил? Этого же не может быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Тут есть еще один аспект.
Банит ИИ и он обучается на данных. Ты по своей системе вводишь коверки и др. манипуляции, и ИИ накапливает эти данные, и обучается на твоей системе, потом просто начнет банить все твои акки. Ты конечно можешь не верить в это, но нах рисковать на копеечных заказах.

По куару не знаю, по штриходу они тупо распечатывают извещени на получение, его заполняешь и выдают по паспорту, это в чужом отделении, в своем уже давно все прикормлены.
750/1000 копеечный заказ?

750/1000 копеечный заказ?
Ты говорил по 100 рублевые заказы, потом переобулся. Мне вообще по барабану, я тебе риски обозначил.

Мне так заблочили несколько акков с заказами. Т.е. все аки которые на один телефон зарегены mail.ру отправляет в бан, без возможности их вывести из бана. Заказы были в постоматы оформлены, трека у меня нет и код получения мне не достать, возврат тоже не сделать, т.к. в акк не зайти. Есть идеи что делать с заказами?
Для информации, напиши сколько почт на один номер зарегал, после чего их забанили.

Ты говорил по 100 рублевые заказы, потом переобулся. Мне вообще по барабану, я тебе риски обозначил.
нет, я все верно сказал, вы почему то не так понимаете и делаете странные выводы.
1730631179323.png

Для информации, напиши сколько почт на один номер зарегал, после чего их забанили.
8 почтовых ящиков на один номер.

• Like
нет, я все верно сказал, вы почему то не так понимаете и делаете странные выводы.
Mrakostan, да успокойся ты уже, ну делал ты покупки по 100 руб, зачем ты переобуваешься и пытаешься, что-то кому-то доказать, всем пох на это, просто выразили недоумение и риски обозначили, все завтра уже забудут, что тут было написано.

• Like
Реакции: Kost и dmush
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Так бан не у алика, я в почту маил.ру не могу зайти даже по привязанному к ней телефону. А акк в али сделан через авторизацию на маилру и вход тоже только через майл. Вообще не советую с маилру связываться, в любой момент они могу заблочить вход на почту под предлогом "Подозрение на взлом вашего аккаунта"

Так бан не у алика, я в почту маил.ру не могу зайти даже по привязанному к ней телефону. А акк в али сделан через авторизацию на маилру и вход тоже только через майл. Вообще не советую с маилру связываться, в любой момент они могу заблочить вход на почту под предлогом "Подозрение на взлом вашего аккаунта"
и у алика баны бывают ,поверь.А майл ру,если всё грамотно делать,очень надёжная почта.

• Haha
  • Like
Реакции: dmush и THE DARK
Mrakostan, да успокойся ты уже, ну делал ты покупки по 100 руб, зачем ты переобуваешься и пытаешься, что-то кому-то доказать, всем пох на это, просто выразили недоумение и риски обозначили, все завтра уже забудут, что тут было написано.
читайть научись)
Мне тоже не нравится что за меня делают выводы обо мне.

Ты говорил по 100 рублевые заказы
приведи доказательво.

• Like
Реакции: Xumanosi
закапываешь себя всё глубеже и глубже. Выше про тебя всё уже было сказано
Можешь нарегать ещё 350 аккаунтов пока не кончились смс. Этого месяца тебе как раз хватит 🤣

• Like
так не на сотку, а на промик 750\1000 (в целом). Очень ведь неплохо можно нахапать. Я вот только к концу много хороших ру магазинов нашла. С адекватными ценами. И товар, который стоит тысячу взять за 250 очень даже хорошо
Кинь хоть один в л. с пж

А ящики эти забанили или только акки на Али? Когда создаешь аккаунт на Али через почту, по ходу в него подтягивается и телефон, получается несколько акков с одинаковым телефоном, по нему и палят.

• Like
Ты вообще что ли дура тупая если ты не хочешь чтобы с тобой вступали в дискуссию покинь форум
научись для начал вести дисскусию. быдло-хамло с повышеным ЧСВ. Не отвечай мне сказал.

Так вот какой план был у Усмана - накормить пожирнее абузеров, а потом резко перекрыть промы и баллы, и вуаля - они друг друга перегрызут от ломки.:megustamucho:

как вылезти из бана если на основном акке не дает платить с монетками?

Так вот какой план был у Усмана - накормить пожирнее абузеров, а потом резко перекрыть промы и баллы, и вуаля - они друг друга перегрызут от ломки.:megustamucho:
Не, поизучать их переписки тут, потом когда голодные станут, подкинуть кость типа 100/200 и поугарать над ними :D

• Haha