Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Как самому свои рефки высирать? Любой обывала может рефок навыпускать или надо быть блохером и подтвердить это?

А мне поможете ребят жду 11.11 товар добавил который хочу, 2500 стоимость, на Али полный ноль. Здесь сделал заказ на основе когда давали по 400 бонусов, он уже не подойдёт.

На втором телефоне создал второй аккаунт. Жду ноября на 2500 точно хочу заказать, может и ещё что-то, но там уже смотреть нужно.

Вопросы у меня:
При заказе в пункт пятерочки в приложении написанно добавить паспорт, это обязательно или можно забить?
Ну вот заказывай на новом аккаунте,полтыщи плюс 30% 500р,как раз от 2500 и получается скинуть примерно, лучше на почту,там без паспорта

• Like
Реакции: АгроКошка
Как самому свои рефки высирать? Любой обывала может рефок навыпускать или надо быть блохером и подтвердить это?

Нужно потужится хорошенько и само пойдет.)

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне
Мне тоже интересно откуда они берутся,раз не из шери

Ну вот заказывай на новом аккаунте,полтыщи плюс 30% 500р,как раз от 2500 и получается скинуть примерно, лучше на почту,там без паспорта
так их же нет вроде больше, а 500/1000 новорегу автоматом предлагают, вместо недавней 400

Как это абузить? Накрутить 1к подпищиков?
Заряжаешь кликер -пригласить друзей и кликаешь с месяц, так как в день ограничение на приглос или на интервал часовой интервал, короче, или скрипт покупаешь на это дело или готовый акк, ну еще тебе нужна будет самозанятость своя или чужая, налоги платить. В ВК одни боты живых людей там нет, редко кто напишет "А мы знакомы?", все молча становятся твоими друзьями-подписчиками. Да это скорее всего тоже запрограммированный ответ бота)

Последнее редактирование:
посмотрел свой список избранного, на многое неплохие цены предлагают через 1 день, будем ждать бальные промо

• Розыгрыши
Реакции: Maestro Cat
посмотрел свой список избранного, на многое неплохие цены предлагают через 1 день, будем ждать бальные промо
Тоже самое, цену вкусные , а промы ток на 500 (

Я только недавно узнал, что бы в тиньке дали повышенную кашу, надо прям открыть баннер, только тогда предложение активируется. Давеча чуть не забрили мне кашку.

Я только недавно узнал, что бы в тиньке дали повышенную кашу, надо прям открыть баннер, только тогда предложение активируется. Давеча чуть не забрили мне кашку.
Тинёк, да, последние пару месяцев радует, да и карты можно выпускать спокойно, раньше писали что ограничения были на перевыпуск.

• Like
Раньше всё по умолчанию работало, эта тема не очень давно началась
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тинёк, да последние пару месяцев радует, да и карты можно выпускать спокойно, раньше писали что ограничения были на перевыпуск.
Сейчас тоже лимит карт на месяц есть

• Like
Реакции: Maestro Cat и Semen999
Промокоды действуют для новых пользователей AliExpress, а также для тех, кто не совершал заказы на платформе в течение последнего года (365 дней) и не активировал другие промокоды ранее. Промокоды до 31.10.2024 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Промокод: EASE500 500/1500
Промокод: EASE300 300/1000
Промокод: EASE250 250/500
Промокод: EASE150 150/300
Промокод: JUMP500 500/1500
Промокод: JUMP250 250/500
Промокод: JUMP150 150/300
Промокод: WCB300 300/1500
Решил попробовать на акке на котором остались баллы от 500(50%), пишет нельзя применить, так как пром на первый заказ. Это вообще не интересно.

Решил попробовать на акке на котором остались баллы от 500(50%), пишет нельзя применить, так как пром на первый заказ. Это вообще не интересно.
что мешает сделать новый акк и первый заказ?

• Like
Заряжаешь кликер -пригласить друзей и кликаешь с месяц, так как в день ограничение на приглос или на день, интервал, короче, или скрипт покупаешь на это дело или готовый акк, ну еще тебе нужна будет самозанятость своя или чужая, налоги платить. В ВК одни боты живых людей там нет, редко кто напишет "А мы знакомы?", все молча становятся твоими друзьями-подписчиками. Да это скорее всего тоже запрограммированный ответ бота)
Если нужно ещё и быть самозанятым то это шляпа,я просто хотел свои рефки чтоб были,для собственных нужд