Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Есть два умника, уже давно запилили скрипты, и как обычно выгребут все купоны...
Скоро появятся в теме продаж.
Они не по "звездным купонам" . Тем более сейчас , когда подняли клайм купона продавца до 150-200 звезд , возникает вопрос надо ли это кому то вообще .

Они не по "звездным купонам" . Тем более сейчас , когда подняли клайм купона продавца до 150-200 звезд , возникает вопрос надо ли это кому то вообще .
О, привет! Чего с нового акка? Тебя забанили что ли? :rolleyes:
Мои рассуждения основаны на предыдущих распродажах, как будет сейчас не известно...
А вообще, вопрос актуален, купоны всё более тухлые, а взять всё труднее...

О, привет! Чего с нового акка? Тебя забанили что ли? :rolleyes:
Мои рассуждения основаны на предыдущих распродажах, как будет сейчас не известно...
А вообще, вопрос актуален, купоны всё более тухлые, а взять всё труднее...
Привет! Вход в прошлый ак был по вк , а тут вк слетел на верку по смс , а к номеру оказалось уже доступа нет . Соответственно залогиниться сюда уже не могу .

Привет! Вход в прошлый ак был по вк , а тут вк слетел на верку по смс , а к номеру оказалось уже доступа нет . Соответственно залогиниться сюда уже не могу .
Можно попробовать написать в поддержку ВК, если есть какие то другие привязки кроме тел.номера - мыло или ФИО (возможно попросят паспорт)

бальные то все поумирали?

Сбросил Xiaomi к заводским, ВП, новый акк с 400б и все как вчера с ошибкой на оплате...че за нх? У всех так? Пора собирать звезды в игре? Удачно, что задания по накопительной и не сгорают, а откладываются, можно в последний день выполнять все на всех 100500 акках своих, но блин гемморно, вот быть уники и умницы скрипт для МП запилили на это дело)
Кстати, тут напутал - сделал в первом пространстве, но все равно странно, после сброса к заводским - не помогло, неужели опять надо шить?

• Haha
  • Wow
Реакции: Georg99 и Kost
Можно попробовать написать в поддержку ВК, если есть какие то другие привязки кроме тел.номера - мыло или ФИО (возможно попросят паспорт)
Это один из сотен аков вк с рандомными именами на латинице, который лет 10 назад юзался для накруток , кроме логина и пароля ничего нет ,симка уже давно сдохла . Не уследил .

Кстати, тут напутал - сделал в первом пространстве, но все равно странно, после сброса к заводским - не помогло, неужели опять надо шить?
Симку меняй, ну в смысле опсоса и ж точно не по вафле тарь
Это один из сотен аков вк с рандомными именами на латинице, который лет 10 назад юзался для накруток , кроме логина и пароля ничего нет ,симка уже давно сдохла . Не уследил .
Местным админам напиши, восстановят, если докажешь что твой

Пиши админам форума может дадут тебе на старый ак почту привязать

Пиши админам форума может дадут тебе на старый ак почту привязать
Я этот ак и создал что бы с него написать админам на восстановление :) Одному написал , через 3 дня другому . Больше недели уже прошло , нет реакций . А тут на прошлой странице прочел, что оказывается можно уже давно юзать больше одного ака на форуме :) Меня это вполне устраивает .

Я вообще не понимаю в чем хамство, в котором меня обвиняет КОШАЧЬЯ МАМА "Учись студент" крылатое выражение, если ты нашего поколения то и не обидишься на него, а полубыдляки или косящие под них (употребляющие уголовную лексику), бесят и бесить будут всегда. Ну и свое абузерское РЕЗЮМЕ показывать МАМЕ КОШКЕ совершенно не намерен.))

Вроди она тебя тоже не любила, когда ты еще Тигрой был, даже целую тему тебе посвятила.
Что странно, ведь ты тоже кот, только большой.) :rolleyes:

Проверка на рабочие жирные купоны:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего раньше не посоветовал. Буду делать по твоей схеме. Теперь все жирные купоны мои, если монопод не опередит!

• Haha
Реакции: Колыма
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да... подтверждаю... к великому сожалению - не работает....

Как в том анекдоте - "А так хотелось хоть сегодня рыбки покушать.... !!! " :)

• Like
Реакции: xnet