Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Вы своей защитой половозрелого мужчины не унижает его, не? Мужики разберутся сами, вы-то куда лезете, чай не босоногие дошколята и не плачущие дедушки, нуждающиеся в помощи со стороны.
Я вообще не понимаю в чем хамство, в котором меня обвиняет КОШАЧЬЯ МАМА "Учись студент" крылатое выражение, если ты нашего поколения то и не обидишься на него, а полубыдляки или косящие под них (употребляющие уголовную лексику), бесят и бесить будут всегда. Ну и свое абузерское РЕЗЮМЕ показывать МАМЕ КОШКЕ совершенно не намерен.))

• Haha
  • Wow
Реакции: Georg99 и Kost
  • Wow
Реакции: Georg99 и ㅤ🤡ㅤ
Всегда есть чарджбек, если банк, который нужно юзали, а не недобанки типа ЮМ или ВК, Ozone, Magnit, так что риск дело благородное. Повышайте ставки. И 30% не забывайте от уплаченной суммы.
так вопрос если я отклоню первое их предложение, от продавца не было. Читал якобы 2 предложения делают, могут лучше дать , или сразу чарджбеком заниматься..

Я вообще не понимаю в чем хамство, в котором меня обвиняет КОШАЧЬЯ МАМА "Учись студент" крылатое выражение, если ты нашего поколения то и не обидишься на него, а полубыдляки или косящие под них (употребляющие уголовную лексику), бесят и бесить будут всегда. Ну и свое абузерское РЕЗЮМЕ показывать МАМЕ КОШКЕ совершенно не намерен.))
Опа гавноед ты уже начал обижаться🤣 Тебя уже сильно задело что сегодня будешь ночью на форум свои любимые картинки постить? :5:

Опа гавноед ты уже начал обижаться🤣 Тебя уже сильно задело что сегодня будешь ночью на форум свои любимые картинки постить? :5:
Кто больше всех употребляет это слово, вызывая его дух, он и есть)

• Haha
Реакции: Lur, Georg99 и Kost
За всю историю мипеда официально говноедом признан только этот, и тебе еще повезло что ты с ним не встречался:

Вы своей защитой половозрелого мужчины не унижаете его, не? Мужики разберутся сами, вы-то куда лезете, чай не босоногие дошколята и не плачущие дедушки, нуждающиеся в помощи со стороны.
С этим соглашусь.
Но неприятно читать, когда начинают хамить и оскорблять кого-то на форуме, пусть этот человек идет на улицу, подходит к какому нибудь амбалу и начинает это на нем отрабатывать, но нет они почему-то заходят анонимно на форум и начинают здесь изливать свою желчь.
Это отталкивает пользователей, когда произойдет критический перелом от массы неадекватных хамящих пользователей, то адекватные пользователи просто перейдут на другой форум с администрацией, которая следит за порядком, выстраивает доброжелательную атмосферу сотрудничества и взаимоуважения, а этот просто прекратит свое существование.
Не думаю, что это в интересах собственников форума.
Хотя бывают случаи когда намеренно конкуренты или люди работающие в команде по заданию конкурентов создают, негативное отношение, чтобы люди уходили к ним (это не про форум, но аналогично).

С этим соглашусь.
Но неприятно читать, когда начинают хамить и оскорблять кого-то на форуме, пусть этот человек идет на улицу, подходит к какому нибудь амбалу и начинает это на нем отрабатывать, но нет они почему-то заходят анонимно на форум и начинают здесь изливать свою желчь.
Это отталкивает пользователей, когда произойдет критический перелом от массы неадекватных хамящих пользователей, то адекватные пользователи просто перейдут на другой форум с администрацией, которая следит за порядком, выстраивает доброжелательную атмосферу сотрудничества и взаимоуважения, а этот просто прекратит свое существование.
Не думаю, что это в интересах собственников форума.
Хотя бывают случаи когда намеренно конкуренты или люди работающие в команде по заданию конкурентов создают, негативное отношение, чтобы люди уходили к ним (это не про форум, но аналогично).
все ушли на пипир даже шкет в кепке убежал отсюда. аминь

• Haha
Реакции: Georg99
так вопрос если я отклоню первое их предложение, от продавца не было. Читал якобы 2 предложения делают, могут лучше дать , или сразу чарджбеком заниматься..
Мне обычно, всегда 50% дают в таких случаях и я соглашаюсь, дальше опыта торга нет) Если приобритете оный поделитесь интересно. Я про такой опыт здесь не читывал, если только от здешних украинских коллег летом, но я тогда тему не читал подряд.

• Haha
Реакции: Kost
бля 🤣 в этой теме он вылазил не один раз и тот полупокер сеспель продолжение
Вообще ничего общего. У того был неповторимый стиль, радужный и ровный =

На пузико смотреть надо. Более сухой женщины, чем мама кошка на форуме дамы нет.
то что в ветке мегамаркета как и в магните большинство неадкватов и не смогли понять ее стиль, то это их проблемы
я вообще думал что в ветке алиэкспресса собирутся олды со старыми понятиями, без понтов, товарищи мы же старички, классика, давайие не будем уподобляться сраному мегамаркету
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня смущает даже не хамство форумчанина, а реакция администрации форума. На форуме запрещены мультиаккаунты, а данный пользователь практически в отрытую об этом говорит, и со стороны администрации форума не применяются ни какие меры.
Как я понимаю ранее этого пользователя уже забанили за не уважительное отношение к участникам форума, создание на форуме обстановки отталкивающей новых пользователей и негативное отношение к форуму существующих.
да тут каждый второй твинк))

За всю историю мипеда официально говноедом признан только этот, и тебе еще повезло что ты с ним не встречался:
я аж вздрогнул, откопал мертвеца епть:megusta:

товаищщи!! как ленин...
мы же банда старичков, наша цель - не сраться друг с другом, а добыча золота усмана

усман сидит и ржет над нами( стыдно товарищи((

Последнее редактирование:
- не сраться друг с другом, а добыча золота усмана

усман сидит и ржет над нами( стыдно товарищи((
"Золото Усмана" - красиво звучит. Наверное будет крылатой фразой форума.

Сбросил Xiaomi к заводским, ВП, новый акк с 400б и все как вчера с ошибкой на оплате...че за нх? У всех так? Пора собирать звезды в игре? Удачно, что задания по накопительной и не сгорают, а откладываются, можно в последний день выполнять все на всех 100500 акках своих, но блин гемморно, вот быть уники и умницы скрипт для МП запилили на это дело)

Последнее редактирование:
Есть два умника, уже давно запилили скрипты, и как обычно выгребут все купоны...
Скоро появятся в теме продаж.
а как они скриптуют, если все задания неизвестны? или каждый день скрипт пишут?

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
  • Sad
  • Wow
Реакции: future_ и Georg99