ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.787
драсьтедрасьти
купоны сыпят?
заказы не кроет?
не обижают, всё норм?
не сыпят
кроет
ГНОМИК шлепает и кричит
драсьтедрасьти
купоны сыпят?
заказы не кроет?
не обижают, всё норм?
Я вообще не понимаю в чем хамство, в котором меня обвиняет КОШАЧЬЯ МАМА "Учись студент" крылатое выражение, если ты нашего поколения то и не обидишься на него, а полубыдляки или косящие под них (употребляющие уголовную лексику), бесят и бесить будут всегда. Ну и свое абузерское РЕЗЮМЕ показывать МАМЕ КОШКЕ совершенно не намерен.))Вы своей защитой половозрелого мужчины не унижает его, не? Мужики разберутся сами, вы-то куда лезете, чай не босоногие дошколята и не плачущие дедушки, нуждающиеся в помощи со стороны.
не маленький, с первыми двумя пунктами разберёшьсядрасьте
не сыпят
кроет
ГНОМИК шлепает и кричит
так вопрос если я отклоню первое их предложение, от продавца не было. Читал якобы 2 предложения делают, могут лучше дать , или сразу чарджбеком заниматься..Всегда есть чарджбек, если банк, который нужно юзали, а не недобанки типа ЮМ или ВК, Ozone, Magnit, так что риск дело благородное. Повышайте ставки. И 30% не забывайте от уплаченной суммы.
Опа гавноед ты уже начал обижаться Тебя уже сильно задело что сегодня будешь ночью на форум свои любимые картинки постить?Я вообще не понимаю в чем хамство, в котором меня обвиняет КОШАЧЬЯ МАМА "Учись студент" крылатое выражение, если ты нашего поколения то и не обидишься на него, а полубыдляки или косящие под них (употребляющие уголовную лексику), бесят и бесить будут всегда. Ну и свое абузерское РЕЗЮМЕ показывать МАМЕ КОШКЕ совершенно не намерен.))
Кто больше всех употребляет это слово, вызывая его дух, он и есть)Опа гавноед ты уже начал обижаться Тебя уже сильно задело что сегодня будешь ночью на форум свои любимые картинки постить?
За всю историю мипеда официально говноедом признан только этот, и тебе еще повезло что ты с ним не встречался:Опа гавноед ты уже начал обижаться Тебя уже сильно задело что сегодня будешь ночью на форум свои любимые картинки постить?
бля в этой теме он вылазил не один раз и тот полупокер сеспель продолжениеЗа всю историю мипеда официально говноедом признан только этот, и тебе еще повезло что ты с ним не встречался:
С этим соглашусь.Вы своей защитой половозрелого мужчины не унижаете его, не? Мужики разберутся сами, вы-то куда лезете, чай не босоногие дошколята и не плачущие дедушки, нуждающиеся в помощи со стороны.
все ушли на пипир даже шкет в кепке убежал отсюда. аминьС этим соглашусь.
Но неприятно читать, когда начинают хамить и оскорблять кого-то на форуме, пусть этот человек идет на улицу, подходит к какому нибудь амбалу и начинает это на нем отрабатывать, но нет они почему-то заходят анонимно на форум и начинают здесь изливать свою желчь.
Это отталкивает пользователей, когда произойдет критический перелом от массы неадекватных хамящих пользователей, то адекватные пользователи просто перейдут на другой форум с администрацией, которая следит за порядком, выстраивает доброжелательную атмосферу сотрудничества и взаимоуважения, а этот просто прекратит свое существование.
Не думаю, что это в интересах собственников форума.
Хотя бывают случаи когда намеренно конкуренты или люди работающие в команде по заданию конкурентов создают, негативное отношение, чтобы люди уходили к ним (это не про форум, но аналогично).
Мне обычно, всегда 50% дают в таких случаях и я соглашаюсь, дальше опыта торга нет) Если приобритете оный поделитесь интересно. Я про такой опыт здесь не читывал, если только от здешних украинских коллег летом, но я тогда тему не читал подряд.так вопрос если я отклоню первое их предложение, от продавца не было. Читал якобы 2 предложения делают, могут лучше дать , или сразу чарджбеком заниматься..
Вообще ничего общего. У того был неповторимый стиль, радужный и ровный =бля в этой теме он вылазил не один раз и тот полупокер сеспель продолжение
то что в ветке мегамаркета как и в магните большинство неадкватов и не смогли понять ее стиль, то это их проблемыНа пузико смотреть надо. Более сухой женщины, чем мама кошка на форуме дамы нет.
да тут каждый второй твинк))Меня смущает даже не хамство форумчанина, а реакция администрации форума. На форуме запрещены мультиаккаунты, а данный пользователь практически в отрытую об этом говорит, и со стороны администрации форума не применяются ни какие меры.
Как я понимаю ранее этого пользователя уже забанили за не уважительное отношение к участникам форума, создание на форуме обстановки отталкивающей новых пользователей и негативное отношение к форуму существующих.
я аж вздрогнул, откопал мертвеца ептьЗа всю историю мипеда официально говноедом признан только этот, и тебе еще повезло что ты с ним не встречался:
"Золото Усмана" - красиво звучит. Наверное будет крылатой фразой форума.- не сраться друг с другом, а добыча золота усмана
---------Двойное сообщение соединено: ---------
усман сидит и ржет над нами( стыдно товарищи((
Даже меня подозревалида тут каждый второй твинк))
Есть два умника, уже давно запилили скрипты, и как обычно выгребут все купоны...вот быть уники и умницы скрипт для МП запилили на это дело)
а как они скриптуют, если все задания неизвестны? или каждый день скрипт пишут?Есть два умника, уже давно запилили скрипты, и как обычно выгребут все купоны...
Скоро появятся в теме продаж.
Если с этого есть выхлоп, почему бы и не писать каждый день.а как они скриптуют, если все задания неизвестны? или каждый день скрипт пишут?
Судя по ценам на купоны (иногда больше 1000 руб) выхлоп там на сотни тысячЕсли с этого есть выхлоп, почему бы и не писать каждый день.