Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

ну у тебя все ру по этому. например на hotmail, aol, outlook 100% не липнет. это и то 3 известных. там еще их много таких
кстати,только что прилепила оба промо к gmail.com , первый раз..обычно липло только к мейлу.

• Like
Реакции: Vikka589
вобще получается 900\1000 или 900\1000
Фиг знает как получилось, товар стоил 1111 оплатил 111р, наверное купон прода схватил какой, пардон тогда за дезу, не буду лезть тревожить акк, пусть отлёживается согласно старым приметам :)

• Like
Реакции: LostFluder
400 дают,но на определенные пачки аккаунтов... достаточно редко. и больше мейлы..
Я до этого несколько дней назад без проблем получал. Вот еще пока надумал что то купить, теперь не сыпет больше. И мейлов у меня вообще нет. Печаль... Надеюсь Али одумается, пусть побалует нас хоть еще немного))

Фиг знает как получилось, товар стоил 1111 оплатил 111р, наверное купон прода схватил какой, пардон тогда, не буду лезть тревожить акк, пусть отлёживается согласно старым приметам :)
купон прода

Я до этого несколько дней назад без проблем получал. Вот еще пока надумал что то купить, теперь не сыпет больше. И мейлов у меня вообще нет. Печаль... Надеюсь Али одумается, пусть побалует нас хоть еще немного))
я тоже надеюсь, но пока перестал радовать. теперь сложными тропами проходим. да наверное день назад все тарили ого-го как.. ))

на выходные продавцы отправляют?щас настреляем а потом бот прибежит )
кстати в альфа банке сколько карт можно открыть?

Я, кстати, словил 400 на акк зарегенный в июне 24, без заказов, на нем уже сгорели 300 сентябрьские.
1728760270835.jpeg

• Sad
Реакции: karambas
Сидят тетки на почте и думают, а какой же это ***б так фио коверкает.
Не уверен, что они встречали больше одного)
У каждого здесь давно свой мешок в углу.
В 19, когда центовики тарил, тоже коробочку выпросил.
В один из заходов отказался от одной из обычных посылок, а дома обнаружил, что посылка числится как вручённая. Там как раз новенькая девочка пришла, перепутала видимо.
По простоте душевной написал в чате почты, чтобы поменяли статус. И через какое-то время отгрёб знатных словесных люлей от начальницы отделения, их, видать, за это прилично вздрючили и каждую оштрафовали. На 5 штук. Под новый год.
Я устал извиняться, но начальница пошла на принцип и сказала своим, чтобы этому никаких привилегий. Они месяц при выдаче по полочкам искали каждую посылку, А приходил я тогда с пакетом из Пятёрочки.
Потом отпустило их конечно, зачем себя-то наказывать :)

В один из заходов отказался от одной из обычных посылок, а дома обнаружил, что посылка числится как вручённая. Там как раз новенькая девочка пришла, перепутала видимо.
По простоте душевной написал в чате почты, чтобы поменяли статус. И через какое-то время отгрёб знатных словесных люлей от начальницы отделения, их, видать, за это прилично вздрючили и каждую оштрафовали. На 5 штук. Под новый год.
Я устал извиняться, но начальница пошла на принцип и сказала своим, чтобы этому никаких привилегий. Они месяц при выдаче по полочкам искали каждую посылку, А приходил я тогда с пакетом из Пятёрочки.
ты должен был выплатить штрафы за них как настоящий джентельмен

• Haha
Реакции: acidant и karambas
ты должен был выплатить штрафы за них как настоящий джентельмен
Откуда у начинающего арбузера такие деньги? :)
Вот когда 4/5 был, да ещё и свой, тогда, наверное, пришла бы такая мысль, но отделение закрыли уже.

Если на разные акки заказы, в одно отделение почты пришло, на одного человека, проблем не будет, там нужно треки все говорить?
Распечатай на 1 листе все штрихкоды (я скачал с сайта их в джпегах и перекидал на лист в Паинте), лист принес на почту, там их почикали сканером и одну бумажку выдали на подпись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знатно ты подставил дивах, в отместку могли и отправлять все посылки обратно с несоответствием адресата если коверки использовал, так что считай повезло.
У меня была начальница молодая, ебанутая, выслуживалась, очень сложно было компромисы находить, и скандалы и шоколадки, но все на местном уровне, у меня в твоей ситуации весь бы абуз закончился.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***