Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Я продавал как то. Желающих не было) а очень зря))
Весь али, мм и тд с одного устройства тарю который год.
Это рутованный что ли? А че продавал-то? Недомаркет можно было хоть с калькулятора тарить, ему вообще все пофиг

Это рутованный что ли? А че продавал-то? Недомаркет можно было хоть с калькулятора тарить, ему вообще все пофиг
Да. Я его клонировал в тврп на такой же с большей памятью (поменял материнку), старый слил. Мм да. Остальное обходит норм.

• Like
Реакции: vin09
следующий 400 с мейл.ру и мтс снова полный стак. радости нет предела :feel:
ради интереса попробовал и мейл.ру и яндекс.ру . ничего не стыкует sale10 как раз на мтс. так что дело не в этом \ вчера все залетало на ура\ сейчас то 400 берется но сразу пишет не дает списать. то дает списать но sale10 не идет

А кто нибудь скрин сегодняшнего взятия 400 б может выложить?

• Like
Реакции: gonome
А если спустя 2 недели пишет "Не получилось доставить заказ", а в истории перемещений "Заказ отменён продавцом" - баллы потраченные на заказ вернутся, как это у ММ делается? Или всё, даром получили - даром давайте?
1728754930069.png
1728754948820.png

• Like
Реакции: gonome
А если спустя 2 недели пишет "Не получилось доставить заказ", а в истории перемещений "Заказ отменён продавцом" - баллы потраченные на заказ вернутся, как это у ММ делается? Или всё, даром получили - даром давайте?
в последний раз спор по не доставке, вернули баллы, и они были успешно затарены

• Like
Реакции: Vikka589
Не понимаю связи с доменами, промо лепится ко всем, хотя у меня в основном mail, inbox, list, bk.
Клеил именно сегодня
Единственное, кроет сегодня почаще, ну и 400б найти сложнее

• Like
Реакции: karambas
Не понимаю связи с доменами, промо лепится ко всем, хотя у меня в основном mail, inbox, list, bk.
Клеил именно сегодня
Единственное, кроет сегодня почаще, ну и 400б найти сложнее
ну у тебя все ру по этому. например на hotmail, aol, outlook 100% не липнет. это и то 3 известных. там еще их много таких

• Like
Реакции: Jack_Ma, BegemoT и Menen4
Если по срокам уже вышли, то у меня всего на сутки возвращались, о чем я узнал только потом. Ну а эти все слепленные могут и вместе с баном на них вернуться

Если на разные акки заказы, в одно отделение почты пришло, на одного человека, проблем не будет, там нужно треки все говорить?

Если на разные акки заказы, в одно отделение почты пришло, на одного человека, проблем не будет, там нужно треки все говорить?
Почта акки не видит, да и пофиг им на них. Проблем быть не должно. По трекам можно.

• Like
Реакции: xnet
Почта акки не видит, да и пофиг им на них. Проблем быть не должно.
Просто сегодня на почте номер телефона спрашивали, завтра 3 заказа, три разных номера, паспортные данные одни.

Просто сегодня на почте номер телефона спрашивали, завтра 3 заказа, три разных номера, паспортные данные одни.
Они номер спрашивают твой основной, для проведения получения, он может не совпадать с номером в заказе.

• Like

Говорите фио при получении и по паспорту получаете заказы.

• Like
Пять минут назад сале 10 не приклеился к 400, но полтыщи норм, оплатил, номинал 1000/1100.

• Like
Реакции: LostFluder
Можно просто паспорт дать, они ищут по фамилии. Но часть заказов может быть без фамилии в их базе, их надо искать по трекам

• Like
Всем привет. Сейчас еще приходят 400 баллов? Мне что то вообще не сыпет ни на одном:rolleyes: