Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 863
Даже Цукерберг заклеивает камеру, чтобы Али абузить, сам видел.Камеру надо заклеивать - бот видит знакомую рожу и банит
Даже Цукерберг заклеивает камеру, чтобы Али абузить, сам видел.Камеру надо заклеивать - бот видит знакомую рожу и банит
один кажется бракованный был. сейчай нельзя списать баллы. остальные все норма sale10 прилип к ним? у меня чет как обрезало
про него муська в телеге написала:SALE10 ни в какую не хочет работать
На посылке не должно измениться же.Идет посылка на нормальные данные, после таможни фио сталр набор букв... Вот потом обьясняй на почте кому посылка
Это какой? Из Воронежа или Ростова?Даже Цукерберг заклеивает камеру, чтобы Али абузить, сам видел.
Ага поспешишь тут, ни одной подходящей четырёхсотки нетАлиэкспресс пополнил количество активаций промокода, но они будут действовать только до 3000 активаций. Если планируете использовать, поспешите.
ты не представляешь, но у меня сейчас получилось! 2 отличия от всех предыдущих неудачных = 1- это мейл.ру, 2 - я сменила оператора с мега на мтс!SALE10 ни в какую не хочет работать
на мтс не идетмега на мтс!
Бред, все баллы на всех акках прилеплял на одном устройстве, только данные приложения удалял и периодически ип менялНу значит смарт спалило, если балльные не липнут.
Че за устройство? Продай, тоже так хочуБред, все баллы на всех акках прилеплял на одном устройстве, только данные приложения удалял и периодически ип менял
аккаунты какого года? 21?хрен знает как это работает штук 80 проверяю акков пусто, осталось 10шт. уже хотел оставить эту пачку но решил их тоже открыть, из этих 10ти оказалось пять с баллами 400
Имел в виду на одном смартфоне, без второго пространства и т. д.Че за устройство? Продай, тоже так хочу
У меня теле2 фартовый, а вот билайн что-то лишнее сливает.я сменила оператора с мега на мтс!
На 19-20 года берутся 400 сейчас? Хоть один у кого есть?
Чёто пусто у меня. Голяк полный.
"А еще так хочется поработать"
Я продавал как то. Желающих не было) а очень зря))Че за устройство? Продай, тоже так хочу
акки хз какого года но заказ был сделан 21м. gmailаккаунты какого года? 21?
следующий 400 с мейл.ру и мтс снова полный стак. радости нет пределаУ меня теле2 фартовый, а вот билайн что-то лишнее сливает.
И не все опсосы IP после самолетика меняют, хрошо что блокнот воскрес http://176.126.78.249/