Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: Vikka589

Ну что, коллеги, теперь точно всё? Можно отдыхать?:derphappy:

• Like
Реакции: Georg99
Идет посылка на нормальные данные, после таможни фио сталр набор букв... Вот потом обьясняй на почте кому посылка

• Like
Реакции: Незнакомка
Пришла рассылка на почту с рекламой, нажала, не подумав, что установлено МП и перекинуло в другой акк, к которому другая почта привязана. Чем чревато, забанят аккаунт?

Пришла рассылка на почту с рекламой, нажала, не подумав, что установлено МП и перекинуло в другой акк, к которому другая почта привязана. Чем чревато, забанят аккаунт?
Да все, обоим хана

• Like
Реакции: Giffy
регулируют процент этого рандома
Моя теория в том, что у них закончились выделенные деньги на эти баллы. Они ведь со своего кармана платят продавцам.

Коллеги, проясните ситуацию.
400 еще берутся? Сало к ним липнет? Полкосаря липнет?

• Like
Реакции: Georg99
Только получил 400 и сразу же пишет "сейчас нельзя списать баллы". Даже МП не открывал...
Что за хрень?
Плохой акк, получение 400 не свидетельствует о чистоте акка, дали 400 и сразу гавном помазали, помазанник Алишный.

• Like
Реакции: Незнакомка
Коллеги, проясните ситуацию.
400 еще берутся? Сало к ним липнет? Полкосаря липнет?
берутся. Сейчас наблюдаю за взятием :cool:
Сало.. вон выше сказали иностранные мейлы искать

на inbox.ru прилипло сало10. только теперь пром применяется в мп в корзине. но баллы можно тарить и в бб.

берутся. Сейчас наблюдаю за взятием :cool:
Сало.. вон выше сказали иностранные мейлы искать
Похоже, что у меня закончились подходящие аккаунты... 🙁
Значит можно отдохнуть!:D

• Like
Реакции: Georg99 и GG2
Похоже, что у меня закончились подходящие аккаунты... 🙁
Значит можно отдохнуть!:D
ну вот. А муж сегодня мешки мои с прошлым трехгодичным затаром мусором обозвал. А акки то сгодятся на затарку нового ;). Хорошо, что не ленилась тогда тарить.

хрен знает как это работает штук 80 проверяю акков пусто, осталось 10шт. уже хотел оставить эту пачку но решил их тоже открыть, из этих 10ти оказалось пять с баллами 400

хрен знает как это работает штук 80 проверяю акков пусто, осталось 10шт. уже хотел оставить эту пачку но решил их тоже открыть, из этих 10ти оказалось пять с баллами 400
а sale10 прилип к ним? у меня чет как обрезало

• Like
Реакции: karambas