Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Так и есть. А на американские имейлы ничего не пришлоа почта какая? а то раньше стата мелькала тут, что на майл хорошо лепится.
Так и есть. А на американские имейлы ничего не пришлоа почта какая? а то раньше стата мелькала тут, что на майл хорошо лепится.
Да все, обоим ханаПришла рассылка на почту с рекламой, нажала, не подумав, что установлено МП и перекинуло в другой акк, к которому другая почта привязана. Чем чревато, забанят аккаунт?
Серьёзно?) Просто я на Али мало заказываю, не знаю тонкостей антифрода.)Да все, обоим хана
Моя теория в том, что у них закончились выделенные деньги на эти баллы. Они ведь со своего кармана платят продавцам.регулируют процент этого рандома
Расслабся, ничего не будет.Серьёзно?) Просто я на Али мало заказываю, не знаю тонкостей антифрода.)
всё, возвращаемся на мегамаркетКоллеги, проясните ситуацию.
400 еще берутся? Сало к ним липнет? Полкосаря липнет?
Плохой акк, получение 400 не свидетельствует о чистоте акка, дали 400 и сразу гавном помазали, помазанник Алишный.Только получил 400 и сразу же пишет "сейчас нельзя списать баллы". Даже МП не открывал...
Что за хрень?
берутся. Сейчас наблюдаю за взятиемКоллеги, проясните ситуацию.
400 еще берутся? Сало к ним липнет? Полкосаря липнет?
Похоже, что у меня закончились подходящие аккаунты...берутся. Сейчас наблюдаю за взятием
Сало.. вон выше сказали иностранные мейлы искать
ну вот. А муж сегодня мешки мои с прошлым трехгодичным затаром мусором обозвал. А акки то сгодятся на затарку нового . Хорошо, что не ленилась тогда тарить.Похоже, что у меня закончились подходящие аккаунты...
Значит можно отдохнуть!
а sale10 прилип к ним? у меня чет как обрезалохрен знает как это работает штук 80 проверяю акков пусто, осталось 10шт. уже хотел оставить эту пачку но решил их тоже открыть, из этих 10ти оказалось пять с баллами 400