Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Чтобы не заниматься дрочкой на почте со штрих кодами и извещениями при заполнении адреса в заказе ставлю определённую метку, на почте когда сортируют уже знают какой именно пакет принадлежит мне и бросают их в отдельный мешок, когда я прихожу мне его сразу отдают без всяких прелюдий
Сидят тетки на почте и думают, а какой же это ***б так фио коверкает.
Не уверен, что они встречали больше одного)
У каждого здесь давно свой мешок в углу.

Приложение тык , трек номер тык ,правый верхний угол значок штрихкодаа тык и будет штрих, очень удобно
не очень, выше подсказали поставить старую версию почты рф

Вот теперь удобно: Приложение тык , далее на заказ тык и сразу всё что нужно есть вместе с штрихом

А под какие купоны если не секрет заказы были? И приложение какой версии используете, последнее?
разные. Последний сейчас глянула, там Тмолл был. И это повторный. Первый ранее годом был

Игруху запилили. Не для ру, но можно обойти

В
Игруху запилили. Не для ру, но можно обойти
рф повезут эти товары?

а sale работает? пишет, что больше не действует. Полтысячи применился

• Like
Реакции: Georg99
а sale работает? пишет, что больше не действует. Полтысячи применился
я вообще удивилась,что он у тебя действовал. У меня и ночью не работал, и сейчас тоже. Но скорее всего на определенные аккаунты работает, на другие нет. Увы.

я вообще удивилась,что он у тебя действовал. У меня и ночью не работал, и сейчас тоже. Но скорее всего на определенные аккаунты работает, на другие нет. Увы.
5 шт утром оформила. Видать нужно было очень :cool:

Сидят тетки на почте и думают, а какой же это ***б так фио коверкает.
Не уверен, что они встречали больше одного)
У каждого здесь давно свой мешок в углу.
Да мне как-то без разницы что они там думают кто там долбоёб я или ты. Пришёл забрал быстро без штрихов и бумажек и ушёл всё, остальное не интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Должно работать, там же не красные купоны вроде
Насколько я помню глобальная версия Али не позволит сделать заказ в Россию

Что за метка если не секрет?)
Скрытое содержимое для пользователей: ZVetalP

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZVetalP
Насколько я помню глобальная версия Али не позволит сделать заказ в Россию
Вообще-то да, но там монетки набивать как я понял, может и прокатит через ру. Ну и эта ветка как бы международная

Вообще-то да, но там монетки набивать как я понял, может и прокатит через ру. Ну и эта ветка как бы международная
пусть тренируются кому заняться нечем

• Like
Реакции: Колыма и karambas
5 шт утром оформила. Видать нужно было очень :cool:
в разнобой работает. У меня так: где дают 400, там сало10 не применяется. Где не дают 400, там сало10 применяется. настроили они систему, молодцы.

в разнобой работает. У меня так: где дают 400, там сало10 не применяется. Где не дают 400, там сало10 применяется. настроили они систему, молодцы.
ну ладно,что ж поделать. зато в позапрошлую ночь сидела до 4 утра :wink: может быть теперь,когда они все настроили, включат возможность получать больше 400,как раньше.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Он не отображает у них из-за коверканной фамилии, либо из-за отсутствия отчества. Номера телефонов тут вообще не причем.

Посылки в приложении ПР подтягиваются именно по номеру телефона, какие фио будут при этом вообще не важно.

Специально до родственников поехал, чтобы отоварить. Новый телефон, чистый ip и тд. Бан прилетает через 30 секунд после оплаты.

Ну значит моя теория верна - бот по рандому банит, просто регулируют процент этого рандома.

я просто трек добавляю в приложение почты россии и все отображается (номера рандом и имя с коверками) как на одного получателя

кроверки типа: ппаашшша иваанноввв

пытался на другого человека добавлять но при сканировании говорят не видят 🤥

• Like
Реакции: nikVolk
ну ладно,что ж поделать. зато в позапрошлую ночь сидела до 4 утра :wink: может быть теперь,когда они все настроили, включат возможность получать больше 400,как раньше.
Я вот сейчас пачку из 10 штук с 400 баллами проверил в приложении - всего на один применился сало 10. Ещё пару дней назад было чуть ли не 50 процентов

Я вот сейчас пачку из 10 штук с 400 баллами проверил в приложении - всего на один применился сало 10. Ещё пару дней назад было чуть ли не 50 процентов
а почта какая? а то раньше стата мелькала тут, что на майл хорошо лепится.