Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Так, что год пройдет и QR станет обыденностью.
Вероятно эту недоделанную хрень отменят. Сами почтовики на местах против, все на их древних компах глючит.
Сначала им запретили выдавать по СМС, а теперь опять спокойно выдают

• Like
Реакции: Georg99 и Boog
Приложение тык , трек номер тык ,правый верхний угол значок штрихкодаа тык и будет штрих, очень удобно
Подтверждаю, очень удобно по штрихам из ГДЕПОСЫЛКА. Хоть 30 посылок,как недавно получала. Поначалу сотрудники говорили про куар, но прошло немного времени и они приучились отдавать по штрихам, а про куар теперь молчат!)

спалился по устройству ип ,это одна из вариаций бана
Специально попробовал взять баллы с чистого ИП, и нового браузера на ПК, результат тот же - "сейчас нельзя списать баллы" :confused:
На этих акках 200 было.

Специально попробовал взять баллы с чистого ИП, и нового браузера на ПК, результат тот же - "сейчас нельзя списать баллы" :confused:
На этих акках 200 было.
мне кажется, такие аккаунты с черной меткой.. Вот раньше же были центовики, я их очень много тарила. Захожу на каждый из них теперь - и что я вижу - любой товар ко мне не доставляется. Вот это вероятно уже полный бан, а не просто метка :rolleyes:

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
На этих акках 200 было.
Специально до родственников поехал, чтобы отоварить. Новый телефон, чистый ip и тд. Бан прилетает через 30 секунд после оплаты.

• Sad
  • Like
Реакции: Georg99 и karambas
Что, никто с таким не сталкивался?
я только что. Тарила пачку спокойно и даже с сале и с полтысячи. А сейчас как отрубило. Сразу бан на баллы, даже без захода в мп. Пачку чтоли спалили.

Последнее редактирование:
я только что. Тарила пачку спокойно и даже с сале и с полтысячи. А сейчас как отрубило. Сразу бан на баллы, даже без захода в мп. Пачку чтоли спалили.
только что нашла 400, нормально списывается..

любой товар ко мне не доставляется. Вот это вероятно уже полный бан, а не просто метка :rolleyes:
Мне помогало адрес прописать, но после этого балльные не клеятся

Специально до родственников поехал, чтобы отоварить. Новый телефон, чистый ip и тд. Бан прилетает через 30 секунд после оплаты.
Не учел одно НО. Старый акк.
Меня кстати ошибка *0084(или типа того) в 19 привела на этот форум.
Так же пытался на телефоне друзей с новыми картами)

Не учел одно НО. Старый акк.
Меня кстати ошибка *0084(или типа того) в 19 привела на этот форум.
Так же пытался на телефоне друзей с новыми картами)
Ну если фус старыми аками торгует, тогда конечно)))

Чтобы не заниматься дрочкой на почте со штрих кодами и извещениями при заполнении адреса в заказе ставлю определённую метку, на почте когда сортируют уже знают какой именно пакет принадлежит мне и бросают их в отдельный мешок, когда я прихожу мне его сразу отдают без всяких прелюдий
Что за метка если не секрет?)

• Like
Реакции: Spasibo1