Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Опять злой бот в 11-50 вышел на прогулку :mad:

• Wow
Реакции: karambas

Не подскажете, на новый акк сыпят нынче 300 баллов под полное списание, или только промики нынче 50%?

Он не отображает у них из-за коверканной фамилии, либо из-за отсутствия отчества. Номера телефонов тут вообще не причем.
Хочешь сказать что для всех Ивановых Иван Ивановичей один QR код??
QR он вместо паспорта, т.е. толку от него для абузера чуть меньше чем никакого.

Тем кого хорошо знают выдадут и без паспорта и без QR.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Maestro Cat
Хочешь сказать что для всех Ивановых Иван Ивановичей один QR код??
QR он вместо паспорта, т.е. толку от него для абузера чуть меньше чем никакого.
Вообще не понял вопроса. У всех Ивановых Иван Ивановичей разные электронные подписи, на основе которых формируется QR. Соответственно посылка с забитыми данными СИванов Иван Иванович не выйдет на экран у почтальона, при сканировании QR. Потому, что QR - это не трек номер посылок, а данные получателя.

• Like
Реакции: Jedi и karambas
Заметил, может показалось, закрыло заказ в прошлом акке, делал "комбо 1500" при вводе адреса, там кроме населённого пункта ничего одинакового. И в котором тарил свежем, тоже клоз. Понял это по времени возврата в вклладке юмани. Разница в затарке в 2 часа. Моё предложение, тарить нужно с немного большим зазором по времени чем два часа. Для больших городов может и не актуально. Могу ошибаться.

• Like
Реакции: LostFluder
Не поможет в чем? У человека был вопрос "почему почтальоны не видят моих посылок, при сканировании QR".
Да тут, через одного толкуют что надо всем QR получать, мол это поможет поучать посылки.
Видимо чел тоже так подумал, а теперь сильно удивлен, что посылок не видно.

• Like
Реакции: Georg99 и 26wolf
Да тут, через одного толкуют что надо всем QR получать, мол это поможет поучать посылки.
Видимо чел тоже так подумал, а теперь сильно удивлен, что посылок не видно.
А, понял о чем ты. Ну может у него небольшие объемы. Вполне можно и по QR. Просто он ссылается на левые телефоны, а это не так. Если ты помнишь, то не особо хорошо воспринимали обязаловку с подписями и смс. Спустя годы как-то смирились и только самые упертые ходят с извещениями. Так, что год пройдет и QR станет обыденностью.

• Like
Реакции: karambas
Только получил 400 и сразу же пишет "сейчас нельзя списать баллы". Даже МП не открывал...
Что за хрень?

• Like
Реакции: Georg99
значит, правильно будет сразу после его прохода делать заказ
тогда в запасе мин сутки будут
Проблема в том, что бота выпускают в разное время, а иногда вовсе не выпускают...

• Like
  • Like
Я ещё такой прикол заметил, с прошлых распродаж. Первые несколько дней, тарится без клозов вообще. И потом резко летит волна банов, как будто у них заканчивается бюджет на распродажу и рубильник автоматически включается.

Немного выпал из темы подскажите а что баллы теперь не добавить?

Вложения

• IMG_20241012_125828.jpg
    IMG_20241012_125828.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 110
  • Like
  • Haha
Реакции: Georg99, 26wolf и Jedi