Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
чет sale10 не идет или
Кстати заметил что старые акки со спорами в бане))
не совсем. у меня зашли сейчас некоторые акки со спорами и даже некоторые закрытые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут тоже двояко. Пул ip тоже не бесконечный. У меня, например, раньше провайдер менял при перезагрузке. А потом фиг
нужно мак адрес менять )

тут тоже двояко. Пул ip тоже не бесконечный. У меня, например, раньше провайдер менял при перезагрузке. А потом фиг
так у тебя из-за этого больше проблем с затаркой или ничего не изменилось?

сало10 работает?

Тоже не пойму,у меня не применяется,но срабатывает спорт и на топ товары

нужно мак адрес менять )
подменял. Это сработало ровно один раз)

так у тебя из-за этого больше проблем с затаркой или ничего не изменилось?
я особых проблем с затаркой не испытывал. Вероятно, потому, что заказывал не так много, как местные монстры

• Like
Реакции: Незнакомка
Ну смотря откуда, приложение, браузер, там же тоже параметры считываются, даже на супер чистом устройстве может заказ не пройти
точно, я совсем забыл про user-agent, спасибо

Думал сало10 сдох расстроился, а нет работает, акк был кривой.

• Like
Реакции: Незнакомка
Как быстро получить штрихи для почты
не в приложении почты, а по другому?

Получить курва код на все пакеты сразу
каким образом?

Куар в личном кабинете не отображает у них посылки которые по другим номера телефона оформлены

Куар в личном кабинете не отображает у них посылки которые по другим номера телефона оформлены
Он не отображает у них из-за коверканной фамилии, либо из-за отсутствия отчества. Номера телефонов тут вообще не причем.

Как быстро получить штрихи для почты
не в приложении почты, а по другому?
Новое приложение почты уёбищное, задолбаешься тыкать пока штрих найдёшь. Надо установить старое приложение (8.5.0 например) там штрихи сразу показывает.
Если совсем без приложения, то могу предположить, что можно сгенерировать штрих-код по треку, в каком нибудь генераторе штрихов.

Чтобы не заниматься дрочкой на почте со штрих кодами и извещениями при заполнении адреса в заказе ставлю определённую метку, на почте когда сортируют уже знают какой именно пакет принадлежит мне и бросают их в отдельный мешок, когда я прихожу мне его сразу отдают без всяких прелюдий

• Like
Реакции: kuper
Новое приложение почты уёбищное, задолбаешься тыкать пока штрих найдёшь. Надо установить старое приложение (8.5.0 например) там штрихи сразу показывает.
Если совсем без приложения, то могу предположить, что можно сгенерировать штрих-код по треку, в каком нибудь генераторе штрихов.
слушай, как раз так и раньше было збс что штрих отображался сразу. Я думал старое приложение не работает уже. Надо попробовать.
Генерация штрих кода норм у них будет работать разве? хотя что то глупость смолвил, в теории - 0 проблем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чтобы не заниматься дрочкой на почте со штрих кодами и извещениями при заполнении адреса в заказе ставлю определённую метку, на почте когда сортируют уже знают какой именно пакет принадлежит мне и бросают их в отдельный мешок, когда я прихожу мне его сразу отдают без всяких прелюдий
у меня не настолько хорошие знакомства там. рано для этого

У меня если 400 немного полежат, то балльные к ним больше не липнут. А если слепленные полежат, то бан на них.
Лепить и тарить надо сразу
Да, так и делаю.

Кто-то сталкивался с тем, что нет QR кода для получения? Казан доставка. Написано Ожидайте SMS или звонок от службы доставки